央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

二三本考生的“黄金选择”

发布时间:2012年07月05日 15:57 | 进入复兴论坛 | 来源:羊城晚报 热点专题 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  郑蔚10级毕业生,原执信中学,2011年参加A水准考试,获全球排名28的新加坡国立大学材料工程专业录取

  曾祥钧 09级毕业生,原广州五中,现就读于全球排名58的新加坡南洋理工大学物理系大二

  曾浩获新加坡国立大学和南洋理工大学材料工程专业录取,获新加坡政府颁发的80%学费津贴,约40万元人民币

  每年7月,在华南国际预科中心,来自广州、佛山、中山、湖南等各地的高考学子们,或放弃国内一本大学,去上世界级的“清华北大”;或不甘于在中国就读二、三本,通过预科留学,希望拥有更多选择机会和更宽广发展平台。用家长的话来说,参加新A-LEVEL国际预科入学测试,相当于“两条腿走路”,为高考找个后备。

  “钻”新加坡政府的“空子”,读世界大学及海外就业!

  中国普通高中生带着新加坡政府签署的三年期工作合同进入了世界名校,获得新加坡政府院校给予的80%奖学金,约45万元人民币;同样是普通的高中生,有些还仅是高二的学生,同样是普通工薪阶层的子女,为什么他们获得如此垂青?

  他们和她们,正是参加了新A-LEVEL国际预科课程,通过在中国阶段4个月学习和在新加坡1年的学习,参加新加坡O/A水准考试,凭借持新A-LEVEL的成绩入读新加坡公立院校,如新加坡国立大学(世界排名28)、新加坡南洋理工大学(世界排名58)或新加坡五所以就业率和社会认可度著名的政府理工学院。对于就读新加坡公立院校的国际学生,新加坡政府还将提供80%的政府学费津贴,部分成绩优异的学生将获得全额奖学金和生活补贴。

  二三本考生高额奖学金入读世界名校选拔中

  新A-LEVEL国际预科课程是目前最受学生家长喜爱的项目之一,由英国剑桥大学和新加坡政府联合推出,不仅为新加坡政府高等教育升学考试,被新加坡世界顶级大学与政府理工学院认可,还被世界160多国逾万所正规大学认可,被公认为进入世界名校的“国际高考”。 中国高考二三本考生,均有机会参加新A-LEVEL国际预科课程入学测试,通过预科留学,培养通往新加坡国立大学、南洋理工大学等世界名校生,以及通往五所政府理工学院,低学费留学,实现高薪资就业。

  7月21日,华南国际预科中心将迎来2012年度夏季班开学典礼,新A-LEVEL国际预科课程现正火热报名中。(杨广)

  杨广

热词:

  • 考生
  • 预科课程
  • A-LEVEL
  • 世界名校
  • 清华北大
  • 院校
  • 理工学院
  • 学费
  • 新加坡国立大学
  • 毕业生