央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

小牛抓紧与基德商谈续约 老妖精即将留守达拉斯

发布时间:2012年07月05日 07:52 | 进入复兴论坛 | 来源:京报网 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  北京时间7月5日凌晨,据达拉斯当地媒体报道,一位了解小牛队内幕情况的消息人士透露说,小牛队现在正在努力争取与贾森-基德商谈续约一事,争取将基德留在达拉斯继续效力,最终双方达成一致意见的可能性很大。

  2011-12赛季结束之后,基德结束了他与小牛队的三年2500万美元的合同,成为了一名非受限自由球员。此前,外界有猜测称,基德将会去抱德隆-威廉姆斯的大腿,无论德隆在哪支球队效力,基德都会加盟哪支球队。但是,德隆最终没有选择小牛,而是选择留在了篮网队,这也打乱了基德和小牛队的一些计划。

  基德此前已经明确表示,他希望自己接下来在NBA效力的第19个赛季能够扮演不一样的角色。在2012-13赛季里,基德将年满40岁,他希望能够成为一名场均出场时间大约为25分钟的球员,把出场时间的重点放在打比赛的结束阶段,而不是担任球队的先发控卫。

  在失去争取德隆-威廉姆斯的机会之后,小牛队也改变了自己的策略,寻求组建一个价廉物美的控卫组合,现在的小牛队认为,基德与德伦特-韦斯特的控卫组合或许还是比较实用的,可能会比花大价钱去追求德拉季奇或纳什更加实在一些。

  德拉季奇和纳什现在仍然在小牛队的雷达范围之内,小牛队如果要争取这两名球员当中的一个,他们至少得向他们开出时间在两年以上、平均年薪在千万美元以上的合同。然而,火箭队如果花这么大的代价去签约控卫,那将有可能会影响到他们未来在自由球员市场上的运作弹性。

  目前还不清楚小牛队会给基德开出什么样的合同,但是基德的薪水肯定会比他上个赛季850万美元的薪水低,也有可能基德会选择一份“1+1”的合同,2012-13赛季打完之后小牛队可以选择提前终止合同,这样的合同对于小牛队的整体薪资控制也会更加有利一些。(孔孟飞英)来源搜狐体育)

热词:

  • 基德
  • 小牛队
  • 自由球员
  • 续约
  • 妖精
  • 达拉斯
  • 球队效力
  • 赛季结束
  • 控卫
  • 火箭队