央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

0元购格兰仕小家电? 要抢请赶早

发布时间:2012年06月25日 13:12 | 进入复兴论坛 | 来源:南方网 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  惊爆!买格兰仕微波炉,0元购小家电

  据记者了解到,本周起,在广西各家电卖场,买格兰仕微波炉400元起就有机会获赠豪礼。而购买格兰仕微波炉,更可以0元购买格兰仕的系列精品小家电。这一突破想象的惊爆让利消息,令广西市民欣喜若狂。

  “太罕见了,400元的微波炉也送精美的赠品!?”“参与活动,0元购买格兰仕电压力锅、电开水瓶乃至电烤箱!?”不少消费者纷纷致电卖场和格兰仕广西销售热线咨询抢购事宜,有的市民甚至通过微博平台私信格兰仕,向格兰仕官方微博求证促销售息。

  记者从格兰仕了解到,主题为“开仓抢0元购”的促销活动率先登陆广西,这是格兰仕为庆贺格兰仕进军家电业20周年而推出的企业版“节能惠民”行动之一。格兰仕将确保最优先、最领先的产品首先满足广西的需求,为广西消费者打造一场盛大的家电购物狂欢节。

  有料!追加补贴2个亿,全线产品大惠民

  这个夏天,令广西市民为之疯狂的,绝对不止格兰仕“微波炉的开仓大放送,0元开抢格兰仕精品小家电”那么简单!

  记者从格兰仕总部了解到,格兰仕追加2亿补贴中国消费者,重磅飚出“全线产品大惠民”消息,以全线产品大力度促销让利、大范围普补贴市民。

  广西格兰仕空调更是高举补贴大旗,开仓放价,一举推出“惠民补贴立刻抢格兰仕空调开仓抢”活动,率先开启家电的广场营销,轰动全城,受到了消费者的火热追捧,销量直线飙升。

  格兰仕新闻发言人介绍,水价涨、电价涨,连鸡蛋的价格都“日涨日新”……当生活消费成本上升时,消费者对“物美价廉”的需求愈加迫切。格兰仕追加2亿元补贴消费者,旨在以大让利、大赠送促销形式为消费者的生活“减负”,以企业之社会责任感、企业之力量推动消费升级,为消费者的幸福生活加料

  业内人士指出,此次格兰仕重磅飙出的促销活动力度之大令人咋舌。此举不仅真真切切地撼动了广西消费者,更令业内人士极为震惊。如此大手笔的投入,不是随便哪个家电品牌拍拍脑袋就做成的事儿。若无强势的产品竞争力、高效的营销执行力、强大的企业综合实力和品牌拉动力,这些设想只会是纸上谈兵。而格兰仕第一个做到了!

热词:

  • 格兰仕微波炉
  • 格兰仕空调
  • 小家电
  • 促销活动
  • 消费升级
  • 执行力
  • 微博
  • 电价
  • 水价
  • 电压力锅