央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

状元受伤美国内线吃紧 老K:轻伤也可能带到伦敦

发布时间:2012年07月03日 14:49 | 进入复兴论坛 | 来源:凤凰网    | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  凤凰网体育讯 北京时间7月3日,据ESPN报道,NBA新科状元安东尼-戴维斯由于近日在黄蜂队的对内训练中扭伤脚踝,预计将休息2周左右,有可能缺席伦敦奥运会。美国男篮主教练老K则表示,由于人手吃紧,就算有轻伤在身的运动员也要参加选拔测试,甚至可能被带到伦敦。

  戴维斯是在去参加美国男篮拉斯维加斯训练营前两天受伤的,当时他正准备同格里芬和奥多姆一起前去面见老K教练。黄蜂队官方在当地时间本周一宣布了戴维斯受伤的消息,并称戴维斯在不久的将来能够很快康复。消息称,戴维斯估计要休息两周左右,这就意味着他将缺席美国男篮的一些测试训练。

  老K教练在接受ESPN采访时表示,美国男篮的大门并没有对戴维斯关闭,“现在还没有确切的消息,我们还没有和医生谈过他的具体伤势,我们依然希望他能够出现在拉斯维加斯训练营中。”

  由于本赛季球员不断受伤,可供老K教练选择的球员越来越少,继霍华德、罗斯、阿尔德里奇等球员受伤后,拜纳姆韦德、波什等球员也相继宣布告别奥运会,老K教练面临“无兵可用”的尴尬局面,他在接受采访时甚至表示,就算有轻伤在身的球员也要参加选拔训练,甚至可能被带到伦敦去。

  “我们有18人的名单可供选择,所有的人都要参加选拔训练,既然你进入了奥运选拔大名单,这就是一种合约,你就有义务参加选拔训练,我们将在训练结束后最终确定12人的大名单,”老K教练说,“我们已经又有4个人因伤病退出了大名单,当然我们还要视球员的健康情况决定最终结果。”

  据最新消息,奥多姆已经决定退出奥运会,那么现在可供老K教练选择的内线只有4人,他们分别是钱德勒、乐福、格里芬和戴维斯,而且这四人在本赛季中都有不同程度上的伤病,这就意味着戴维斯最终入选美国男篮大名单的可能性非常大。 (潜龙)

热词:

  • 老K
  • 美国男篮
  • 球员
  • 戴维斯
  • 内线
  • 轻伤
  • 主教练
  • 黄蜂队
  • 受伤
  • 赛季