央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

中海地产着力打造兰州第一地铁物业

发布时间:2012年07月03日 06:52 | 进入复兴论坛 | 来源:甘肃日报 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  149年前,世界上第一条地铁伦敦大都会地铁运行,人类从此进入了地下轨道出行的元年。一百多年的发展史验证了它对城市的巨大改变。在欧美,几乎所有区域化购物中心都依托地铁而建。“地铁生活”的兴盛使得人们生活、购物、居住的习性也随之改变。

  地铁的大流量、快速、安全、便捷等特点为人们生活带来许多便利,同时也大幅度提升了沿线物业价值。据专业机构统计,纽约、伦敦、北京、上海等城市成熟的地铁物业价值平均要高于同片区同等素质物业30%以上。

  如今,兰州地铁1号线世纪大道站至迎门滩站试验段动工在即,将率先开启兰州地铁时代。中海地产谋篇兰州,进驻安宁核心区域,于世纪大道站上精筑中海 凯旋门项目,致力打造兰州第一座地铁物业。地铁,将大大丰富中海 凯旋门业主的生活空间,引领生活圈层不断升级,将更好演绎地铁之于城市、生活的意义。

  34公里长的地铁1号线,将城关至西固的城市公共设施,以及住宅、休闲等各类场所紧密地连接在一起,形成了具有兰州特色的地铁“生活圈”和地铁文化。在这个“生活圈”里,无论工作、学习,还是生活、购物、休闲都得到了最大限度的便利快捷和新鲜时尚。同时地铁速度带给人们的豪华、现代之感,更使其具备了其他公共交通不可比拟的品质享受。这一切都将令中海 凯旋门的业主获得极高的居住舒适感和物业升值潜力。

  中海地产由香港发展至内地,充分适应中国经济梯次发展,目前已经均衡布局于港澳、珠三角、长三角、环渤海、东北、中西部六大区域,构建了稳健均衡、抵御市场波动的战略布局,为中国的城市建设、人居事业的发展,奉献了数千万平方米的中高端精品物业。

  更值得一提的是,中海人凭借33年建筑经验,深谙单一出行方式已满足不了现代都市人的需求,多维交通才是城市发展的可行模式。中海 凯旋门经过科学考量,审慎选址,西起世纪大道,东、北侧被银安路环绕,紧邻银滩大桥,交通便捷,能够快速通达城关区以及兰州其他各区。除坐拥地铁优势,正在建设中的安宁快速公交系统也在中海 凯旋门设有世纪大道及费家营站。实现双城生活的自由切换,城市与生活的角色自由掌握。(何 娜)

  作者:何 娜

热词:

  • 地铁
  • 物业
  • 中海地产
  • 生活圈
  • 凯旋门
  • 升值潜力
  • 城市公共设施
  • 世纪大道
  • 试验段
  • 中高端