央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

地铁口岸“硬通货” 长城雅苑1期现房热销中(图)

发布时间:2012年06月12日 19:44 | 进入复兴论坛 | 来源:红网 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  当以省府为核心的长株潭CED(中央商务休闲区)的重新提出,再次把南城推向新的高点。政府立足千万级国际化大城强力规划的新区域:省府核心,当然不让的成为置业长沙的聚焦点。汇聚省府北门、地铁1号线友谊路站口两大绝对优势的长城雅苑1期,此刻正以现房的优势冲击长沙楼市。

  地铁口岸物业,百年不衰的“硬通货”

  市场是检验房地产价值的唯一“验金石”。从1863年世界第一条地铁线开通到现在,100余年的历史见证了地铁物业创造的奇迹,无论经济形式是否景气,地铁物业都表现出强劲的增值潜力,也因此,被投资者誉为“硬通货”。至如今,置业地铁物业,已成为投资楼市的至尊铁律。

  毋庸置疑,选择地铁物业同样要甄别距离地铁站口的长度。根据某权威机构对世界地铁物业的升值频率高给出一个明确的数据:地铁站口500米以内,物业升值带来的回报率约为36.7%。这也许就是为何周边楼盘纷纷选择“跳水”降价来实现资金回笼,而距离地铁1号线友谊站口300米的楼盘:长城雅苑1期,却依然保持着坚挺的价格,在不事张扬中遭遇眼光独到的投资客户们抢购的绝对性理由。

省府北门,唯此一宅,尊荣稀缺

  4月22日,与长城雅苑仅一路之隔的湖南省直机关集中办公区项目正式奠基,占地445亩,规划总建筑面积60万平方米。今年将完成征地拆迁、规划设计、报建、主体工程招标及地下室施工,2013年进行主体工程和配套项目施工,2014年完成室内装修、园林绿化等工程,2015年投入使用。建成后,将成为两型社会的示范工程和开放高效的政务平台,节约行政成本,方便群众办事。届时将有约30个厅局及其下属相关二级机构搬入,实行集中办公。

  对于位处省府北门的长城雅苑的业主来说,不仅可以随时领略省府后花园的优美环境,更可享受到高端人群聚居所带来的片区荣耀感和归属感。而作为省府北门唯一可供应的楼盘,长城雅苑的稀缺性有目共睹。

  年底铁定交房,80-140热销中

  长城雅苑为南城实力开发商湖南长城投资有限公司倾力开发的第四个楼盘,充分沿袭了公司“优势地段,优良品质,高性价比”的理念,无论是在施工质量、工艺,还是施工过程、进度,都体现了公司强烈的“精品意识”和社会责任感,目前项目已进入验收阶段,确保12月31日前如期交房,追求100%的客户满意度。同时,作为责任开发商,凭借强大的经济实力,在史上最严厉调控的这一年里,各大楼盘纷纷降价的大潮流下,长城投资始终保持着对业主物业价值的尊重,无论行情如何不景气,也绝不通过降价来达成销售,充分保障业主的权益不受损伤。

  目前销售的房屋为80-140平米的二房、三房,集中在景观视野较好的楼层,现房实景,眼见为实。

  另临街独立商铺,40-400仅19席即将推出,抢滩省府北唯一金街,刻不容缓。

热词:

  • 雅苑
  • 物业
  • 现房
  • 长城
  • 地铁站口
  • 口岸
  • 硬通货
  • 精品意识
  • 开发商
  • 楼市