502 Bad Gateway

502 Bad Gateway


nginx

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

最终总决赛即将上演 各方位全视角观赏意西之战

发布时间:2012年07月01日 12:44 | 进入复兴论坛 | 来源:荆楚网-楚天金报 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

三大看点,谁主沉浮?

  楚天金报讯 7月2日 2:45西班牙VS意大利

  如果西班牙队获胜,他们将连续三届大赛夺冠(之前两届是2008年欧锦赛、2010年世界杯),显然,这是一个神话般的成就;

  如果意大利队获胜,他们将拿到4届世界杯、2届欧锦赛,稳稳压倒德国队(3届世界杯、3届欧锦赛),成为毫无争议的欧洲之王;

  想看门神,有布冯和卡西利亚斯;

  想看中场大师,有哈维、伊涅斯塔和皮尔洛;

  想看花絮,有皮克,还有秒杀皮克的巴神;

  ……

  总而言之,这是一场值得你定闹钟爬起来甚至通宵等待的比赛。

  巴神VS托雷斯 谁是真9号

  15岁时,巴洛特利去拉玛西亚试训,在3场比赛中打入8球,可不知道出于什么原因,巴萨没有留住他。如今,所有西班牙人都明白,巴洛特利是最大的威胁。法布雷加斯说:“两粒金子般的进球足以说明一切,我非常喜欢他踢球的方式。”

  而托雷斯也将获得机会。西班牙主帅博斯克明确表示:“我相信意大利队不会用打小组赛时使用的352阵形,同样,我也不会采用460。至于谁顶在前面,为什么不是托雷斯呢?”

  皮尔洛VS哈维 谁是最佳节拍器

  本届欧锦赛之前,球迷们还没看过这两位球星之间的较量。2008年欧锦赛八强战,皮尔洛因被禁赛缺席。去年8月份的友谊赛,皮尔洛踢满全场,哈维没有出场。

  国际足球历史和统计联合会(IFFHS)评选的2011年度世界最佳组织核心排行中,哈维高居第一。而皮尔洛随尤文图斯在2011/2012赛季打出近几年来的最高水准,单季送出13次助攻。他俩的发挥,将直接决定着两支球队攻防的质量。

  布冯VS卡西 谁是最后“圣”者

  球迷称呼他们是“圣卡西”和“圣布冯”。2008年欧锦赛上,布冯和卡西利亚斯曾在点球大战中一决雌雄,后者扑出了两个点球,西班牙队以4比2击败意大利队,挺进四强。这或许是卡西自信的来源,正如他所说的:“西班牙队空前强大,意大利人想要战胜我们很难。我有信心带领球队卫冕!”

  看着对手如此“猖狂”,布冯不忘幽默一把:“德国队很强大,不是一样被我们打败了吗?” (叶玮)

  范特西篮球激战季后赛活动上线| 体坛一球成名炫目风暴来袭

热词:

  • 欧锦赛
  • 西班牙队
  • 一球成名
  • 哈维
  • 意大利队
  • 总决赛
  • 8球
  • 卡西利亚斯
  • VS
  • 观赏