央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻联播 >

[视频]欧锦赛“死亡之组”结束首轮较量

发布时间:2012年06月10日 19:31 | 进入复兴论坛 | 来源:CNTV | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 2 3af9f9bd78f2488ca61e9b913258e375

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

    中国网络电视台消息(新闻联播):2012年欧锦赛有着“死亡之组”称号的B组9号结束首轮较量。荷兰队爆冷0:1输给丹麦队,德国队1:0险胜葡萄牙队。

    当天,荷兰队糟糕的后防加上关键时刻拖泥带水的锋线,使他们输掉了赛前被认为最不该输掉的一场球。比赛唯一一个进球是在第24分钟,丹麦队左路发起攻势,前锋克伦德利冲进禁区,假动作晃开荷兰队后卫海廷加后小角度斜射,皮球从门将斯特克伦堡两腿间滚入大门。这是丹麦队自1967年以来第一次击败荷兰队。

    在德葡之战中,德国队稍占优势,而葡萄牙队则利用反击机会威胁着对手球门。第72分钟,取代德国老将克洛泽首发的戈麦斯抢在被换下场前头球攻入本场唯一一粒进球。葡萄牙队在最后20分钟内大举反攻,但运气欠佳,几次绝好机会都无功而返。

    北京时间11号凌晨,C组也将展开争夺,卫冕冠军西班牙队将迎来传统豪门意大利队的挑战,爱尔兰队将遭遇克罗地亚队。

    (视频编辑:张贝龙 文字编辑:温凤浩)

热词:

  • 欧锦赛
  • 死亡之组
  • 首轮较量