央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

腹部伤病情况严重 经纪人确认波什无缘伦敦奥运

发布时间:2012年06月30日 09:12 | 进入复兴论坛 | 来源:网易体育 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  此前曾有媒体报道,热火三巨头之一的克里斯-波什因为大伤初愈,很可能会错过今夏的伦敦奥运会。而就在不久之前,据迈阿密当地媒体太阳哨兵报著名记者艾拉-温德曼在推特上爆料,波什的经纪人已经对外证实了这一消息,波什将会缺席伦敦奥运会。

  据悉,波什的经纪人亨利-托马斯向太阳哨兵报证实,波什将不会参加今年夏天在英国伦敦进行的奥运会。而波什缺席此次伦敦奥运的原因,正是因为此前的腹部伤病情况。

  对此波什的经纪人亨利-托马斯表示:“在和医生进行过讨论之后,他们认为波什仍然存在伤病情况,在这种情况下,休息和恢复才是最重要的事情,只有这样伤病才不会成为长久的问题。他的伤病情况确实还是比较严重。”

  波什是在今年季后赛对阵步行者的系列赛首场比赛中拉伤腹部肌肉的,由于伤病的严重性,当时甚至传出了波什有可能因为这一伤病而导致季后赛报销的消息。

  不过在因伤缺席了9场比赛之后,波什于东部决赛系列赛第五场比赛火线复出,并且在此后的比赛中不乏抢眼表现,可以说,热火闯过东部决赛,最终在总决赛中力克雷霆捧起总冠军奖杯,坐镇内线的波什功不可没。

  对于今夏的伦敦奥运会,此前曾传出波什有可能因伤错过的消息,最终这一幕还是成为了现实。而当艾拉-温德曼将这一消息通过推特对外透露之后,其他媒体记者也纷纷在推特上证实了这条消息。媒体记者艾米里诺-卡奇亚便在推特上写道:“继韦德之后,另外一位NBA总冠军成员波什也将无缘伦敦奥运了。”

  韦德因为今夏要对膝盖进行治疗,已经早先一步宣布不会参加今年的伦敦奥运会。韦德和波什都是2008年北京奥运会的一员,他们的缺阵,意味着势必要由其他球员弥补他们的空缺。这将成为美国篮协事务主管杰里-克朗格洛与主帅老K教练接下来需要考虑的问题。


 想爆料?请登录《阳光连线》(http://minsheng.iqilu.com/)、拨打新闻热线0531-81695000,或登录齐鲁网官方微博(@齐.鲁.网)提供新闻线索。

热词:

  • 波什
  • 伤病情况
  • 韦德和
  • 腹部肌肉
  • 经纪人
  • 伤缺席
  • 季后赛
  • 球员
  • 主帅
  • 首场比赛