央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

斯帅称波什状况是每日观察 暗示下战有可能复出

发布时间:2012年06月05日 07:04 | 进入复兴论坛 | 来源:搜狐体育 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  北京时间6月5日凌晨,来自ESPN的最新消息称,带着2-2的总比分回到迈阿密,热火队当地时间周一并未安排训练,全队放假1日,东部决赛第5战将与当地时间周二晚上在美航中心进行。斯波尔斯特拉今日接受了记者的采访,记者询问克里斯-波什是否会在1天之后复出,对此热火队主帅表示波什目前的情况是每日观察,现在无法确定他是否会在东部决赛第5战出场。

  波什是在东部半决赛首战半场结束前腹部肌肉拉伤的,当时热火队官方并未给出“龙王”复出的具体时间表,只是表示波什无限期伤停。而当地时间周一下午,斯波尔斯特拉坦言经过为期1周的恢复训练后,波什的情况取得了明显好转,“现在说波什将在明日出场比赛还为时过早,”斯波尔斯特拉说道,“事实是现在是季后赛,与常规赛不同,对抗强度很大,所以相应的标准也会提升,总之我们必须做出正确的判断!”有一点能肯定,那就是波什从无限期伤停变为了每日观察。

  一天前,不少联盟内部人士告知ESPN,如若波什的伤病在训练中没出现反复的话,热火队将在东部决赛第5战赛前激活这位7届全明星球员。波什随队一同来到波士顿,这是他受伤后首次跟随球队征战客场,而在热火队客场通过加时赛91-93惜败凯尔特人队赛后,波什拒绝讨论他目前的身体状况。数据显示在波士顿,波什进行了3次训练,斯波尔斯特拉和热火训练团队将继续评估波什的伤情。截止目前,波什因伤缺席了9场季后赛,这期间热火队的战绩是5胜4负。

  “波什伤停,我们的进攻改变了很多,”斯波尔斯特拉说道,“当然我们取得了进步。在季后赛面对1支防守很出色的球队,我们的进攻看上去并不是很流畅。”斯波尔斯特拉同时表示他不知道东部决赛第4战的结果是否会影响他做出激活波什的决定,但有一点能肯定,只有在波什恢复健康的情况下,热火队才会选择让波什复出。因为一旦波什登场后再度拉伤腹部肌肉的话,他很有可能这个赛季彻底报销,所以在波什是否复出的问题上,热火队应该不会冒险。

  “波什说10天前他就做好准备了,”斯波尔斯特拉说道;而如今距离波什受伤已经过去了3周时间。波什缺阵期间,热火队不断轮换首发阵容,皮特曼、乔尔-安东尼、哈斯勒姆和图里亚夫都曾出任过首发。东部决赛第4战,乔尔-安东尼首发,不过他的效率不高,于是斯波尔斯特拉在下半场让哈斯勒姆首发,结果替补出场的哈队有12分17篮板入帐。如若波什真的复出的话,有助于热火队盯防凯文-加内特。“没人说这个系列赛会很轻松,”斯波尔斯特拉说道。(搜狐体育jim)

热词:

  • 热火队
  • 哈斯勒姆
  • 伤停
  • 客场
  • 伤缺席
  • 篮板
  • 季后赛
  • 首发阵容
  • 球员
  • 球队