央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

雷 阿伦青睐热火?

发布时间:2012年06月28日 12:40 | 进入复兴论坛 | 来源:篮球报 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  热火队的总冠军庆祝仪式还没有结束,他们下个赛季的球队建设计划就已经展开了。每一支总冠军球队都期待卫冕,热火队也不例外。联盟中的老将是球队的首选,他们经验丰富,薪水要求不高,却总能在关键时刻带来帮助。热火队有点石成金的总裁帕特 莱利,如果他能像2006年那样再挖来一群老将,热火队的卫冕之路将不再艰难。

  热火队在季后赛调试出了最佳的阵型,他们把波什移到中锋位置,填补了球队长时间的内线劣势;让詹姆斯更多地去尝试打大前锋,也可以让巴蒂尔和詹姆斯同时留在场上;热火队同时证明了查莫斯和诺里斯 科尔的组合是非常有效的。热火队现在唯一需要补强的就是他们的外线,让詹姆斯有时间更多地参与内线进攻。

  联盟中已经出现了几个不错的选择,纳什、安德烈 米勒、基德,而热火更加需要一名投手。以纳什为例,如果他能加盟,热火将更加星光闪耀,但是那意味着热火要修改他们的进攻和过去两年来形成的阵型。组织后卫的加盟都可能影响热火未来的进攻模式。

  在这个时候,另一个选择浮出水面,他就是凯尔特人老将雷 阿伦。虽然他的复出时间尚未确定,但是雷 阿伦表示,他将继续他的职业生涯,而他和热火之间也互相产生了兴趣。目前,热火能够提供阿伦的最高薪金是300万美元的中产合同,如果雷 阿伦是为了钱而来,他可以在别的球队得到更多,但是热火能提供的不止是薪水,还有他们的冠军实力。

  雷 阿伦的到来,某种程度上还取决于麦克 米勒的伤情,米勒可能会因为腰部伤势选择退役,那样热火将更加需要一名外线投手。

  还有一些锋线的老将也接近了职业生涯末期,如小奥尼尔和格兰特 希尔。此外,被开拓者特赦后准备复出的罗伊同样具备竞争实力,小牛、公牛、步行和、森林狼均在追逐者行列,这些老将同样期盼能有总冠军的收获。

热词:

  • 热火队
  • 阿伦
  • 球队
  • 外线投手
  • 中锋位置
  • 小奥尼尔
  • 内线进攻
  • 老将
  • 锋线
  • 大前锋