央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

庆祝国际体育记者日 第四届明星记者高球赛挥杆

发布时间:2012年06月28日 08:48 | 进入复兴论坛 | 来源:新闻中心-中国网 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  华奥星空6月27日电(记者 李磊)今天下午,位于南六环的北京长阳国际高尔夫球场热闹非凡,“第四届KAPPA杯体育记者-体育明星高尔夫友谊赛”在欢乐的气氛中进行。由一线体育记者组成的体育记者队放下笔杆拿起球杆,再次“勇敢”地挑战由体操、射击、网球、足球、篮球、速滑等奥运冠军、世界冠军获得者和宿将组成的体育明星队,双方由采访者和被采访者变身球友,挥杆切磋球技,共同庆祝即将到来的国际体育记者日。

  体育明星队仍由由原中国女篮队长宋晓波领衔,体育记者队由中国体育记者协会副秘书长袁虹衡担任队长,队员有新华社、中新社、中国体育报、华奥星空、北京电视台、北京晚报、体坛周报、北京体育广播、高尔夫大师、新浪高尔夫等媒体的体育记者。中国体育记者协会主席张海峰题词祝贺“打出友谊,打出水平,为高尔夫运动的健康发展贡献力量”。著名演员孙海英、贾妮等社会名流也前来助阵。

  由中国体育记者协会主办、宋晓波体育文化有限公司承办的这项活动自2009年起已是连续第四年举办了,首届KAPPA杯体育记者-体育明星高尔夫友谊赛是在风雪中进行的,给参加者留下了深刻的印象,第二年的比赛是在40度的高温下进行的,去年则继续展开了热战。今年则移师风光秀丽、充满挑战的长阳国际高尔夫球场,经过激烈的角逐,双方恰好在比赛中打成平手。最后,双方决定抽签定胜负,结果带上伤出战的宋晓波用好运之手,抽出了体育明星队的胜利之签,体育明星队赢得优胜杯,体育记者队获得友谊杯。

  Kappa 连续4年支持本项活动,作为运动时尚品牌的领导者,Kappa力求为消费者提供时尚、高品质的产品,倡导高品质的生活方式和理念。高尔夫在中国市场有很大的发展和潜力,Kappa积极参与并推动该事业的蓬勃发展。此外,自2009年开始,Kappa将参与高尔夫全球三大顶级巡回赛事之一的汇丰杯冠军赛,以彰显Kappa品牌的高端形象和产品的竞争优势。此外,舒达源、郎酒集团和《高尔夫大师》等也对赛事给予了热情支持。

  这是一场纯粹的友谊赛,而体育明星队绝对称得上是星光熠熠。世界冠军、奥运冠军、全国冠军、国家队运动员这样的头衔在其中比比皆是。杨凌、马燕红、邢傲伟、叶乔波、李思、陈立、杨朝晖、退出各自的运动舞台,这些运动健将们在高尔夫球场上延续着自己的运动生涯。比赛气氛轻松愉快,记者们和明星们都是老朋友,一边比赛,一边交流切磋球技和心得。大家相约下次再战。(完)

热词:

  • 国际体育记者日
  • 体育明星
  • Kappa
  • 体育报
  • 高球赛
  • 明星队
  • 体育文化
  • 比赛
  • 友谊赛
  • 宋晓波