央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 体育图文 >

丁俊晖秀高尔夫球技 用另一种挥杆方式调状态

发布时间:2011年04月21日 16:27 | 进入复兴论坛 | 来源:沈阳晚报

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  10比2大胜伯内特晋级世锦赛十六强后,丁俊晖开始进行第二轮赛事的备战。而在结束四个小时的训练之后,小丁并没有直接回家,而是和朋友驱车来到谢菲尔德市郊的某高尔夫球场,通过另外一种挥杆的方式调整状态。

  从封闭的球房来到宽阔的草坪之上,丁俊晖的心情也是相当舒畅,他的脸上始终带着灿烂的笑容。尽管对高尔夫球的控制还没有像打斯诺克那样游刃有余,不过他的动作和姿态看上去很协调也很得体,几次精彩的开球和推杆或多或少展现了他在小球领域的运动天赋。其实,就在首轮比赛结束后的当天晚上,丁俊晖还和朋友们一起去到谢菲尔德体育运动学院打了一场篮球。