央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

招行举办“私人银行 中粮君顶”高尔夫邀请赛

发布时间:2011年05月06日 06:00 | 进入复兴论坛 | 来源:重庆商报

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  本报讯 璀璨如夏花初绽,优雅如高球灵动。日前,招商银行重庆分行与中粮君顶(重庆)会所倾力合作,在风景优美的保利高尔夫球会成功举办了重庆私人银行客户年度高球盛事――“2011招商银行私人银行 中粮君顶高尔夫邀请赛”,邀请到了数十位爱好高球的重庆分行私人银行客户参与。

  招行重庆分行副行长陈洪静在致辞中表示,高尔夫球运动作为健康、时尚、优雅的代名词,一直深受世界各地成功人士的喜爱,成为高端财智阶层修身养性、健康生活、广结名士的不二之选。正是由于深刻洞悉私人银行客户的精神需求,招商银行再度“因您而变”,基于“搭建宽广的高品质社交平台”的私人银行专属增值服务内涵,以高度契合“乐活人生”的高尔夫球为载体,携手中粮君顶(重庆)会所,倾情打造了重庆年度高球盛事――2011招商银行私人银行. 中粮君顶高尔夫邀请赛,为我行私人银行客户搭建一展球技、结交朋友的最佳舞台。

  作为最早涉足高端金融服务领域的中资银行,招商银行在积蓄多年的高端客户经营经验基础上,自2007年8月正式推出专为金融资产在1000万以上的高端客户提供专属财富管理服务的私人银行业务。招商银行私人银行(重庆)中心于2009年12月正式开业,截至目前会员客户约有500余人。