央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

泰达高层慎言引援 吉马良斯:希望带给我好消息

发布时间:2012年06月27日 14:33 | 进入复兴论坛 | 来源:网易体育 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  东方网6月27日消息:北京时间6月26日傍晚,天津泰达队在水滴体育场外场进行了公开训练,本堂训练课中人们并未看到泰达试训外援的身影,训练结束之后,吉马良斯接受了媒体采访,对于外界普遍关注的泰达引援问题,吉马良斯也间接的进行了回答。

  据了解,天津泰达与长春亚泰的比赛定于6月30日已经被推迟到7月1日进行,谈到即将在周末面对的长春亚泰队,吉马良斯表示:"其实每一场比赛都是艰苦的,我们只能尽最大努力打好每场比赛,把训练中的内容都打出来,无论是主场的比赛还是客场的。"

  本周,长春亚泰还将进行一场足协杯比赛,而作为去年足协杯冠军的泰达队却是以逸待劳,没有周中的足协杯比赛任务,当被问到长春队周中多赛一场是否会让其在周末比赛处于劣势时,吉马良斯坦言:"不管长春队是不是比我们多打一场比赛,长春队都是有非常有实力的强队,但是我们更应该做的是根据自己踢足球的方法去踢,而不是去考虑对手的一些因素。"

  上一轮比赛在主场被贵州人和逆转,泰达上下半场大相径庭的发挥也成为了舆论热议的新闻点,谈及中场休息时候的调整问题,吉马良斯表示,"我想最主要的不是战术调整,而是队员的心态方面的调整,尤其是对方扳平比分之后,我们也应该知道如何面对。我需要我们的队员在整场都坚持到底,有坚强的意志,这样才能在比赛场上有好的表现。"

  除了球员心理上的调整,吉马良斯也对媒体谈了球员技战术调整的问题,吉马良斯认为:"我想我们比赛当中表现出的差距并不是技战术的问题,队员们正在逐渐理解我的战术意图,战术执行方面关键是他们相信自己,持续去发挥出自己的水平,就完全没有问题了。"

  上一轮与贵州队比赛结束之后,吉马良斯曾在赛后新闻发布会中表示,"泰达还会引进一名外援",而在今天的训练课上,泰达俱乐部相关工作人员也对引援事宜绝口不提,在场上人们也没有看到试训外援的身体,谈到泰达队目前棘手的引援问题,吉马良斯委婉的回答道:"我希望在随后的几天内,泰达俱乐部管理层能给我带来好消息。"

热词:

  • 吉马良斯
  • 引援
  • 长春队
  • 俱乐部管理层
  • 试训外援
  • 扳平比分
  • 客场
  • 天津泰达队
  • 主场
  • 球员