央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

西班牙助教抵津 协助两周体能训练试训外援今前来 二次引援拉开大幕

发布时间:2012年06月03日 15:08 | 进入复兴论坛 | 来源:天津网-数字报刊 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  本报讯(记者李航)昨天,泰达队进行了上下午两堂训练课,苏穆利科斯基和戈扬的归队,让主帅吉马良斯的训练安排更有了针对性。不过,与训练效果相比,更让巴西人欣慰的是,昔日执教哥斯达黎加国家队时的助手已经抵津,今日便可协助教练组进行体能方面的练习。值得一提的是,一位阿根廷球员也将在今日抵津,参加球队试训,这意味着泰达队二次引援工作正式拉开了大幕。

  在上任后的首堂训练课上,吉马良斯仅安排了一些慢跑恢复和带有游戏色彩的轻松内容,了解情况和调节球员状态也成为吉马良斯的首要任务。不过,在昨天训练安排上,巴西人则进入了正常节奏,上下午两堂训练课,对队员们的体能也是一个考验。由于班机晚点,错过第一天训练的苏穆利科斯基和戈扬昨天已经归队报到,这让泰达队备战消除了人员不整的影响。让吉马良斯更为欣慰的是,原先执教哥斯达黎加国家队时的助手,一位来自西班牙的体能教练已经在昨天下午抵达了天津,尽管训练结束后才赶到水滴与球队会合,但接下来的两周时间内,这位西班牙助教将全权接手球队体能方面的训练。“只是短时间帮忙,不是教练组正式成员,否则和吉马良斯上任时一起就来了。”泰达俱乐部官员透露,这位西班牙助教是吉马良斯一手推荐的,只在联赛间歇期内,帮助球队进行体能训练,等待联赛开始后,这位洋助教再离开球队。

  外援归队、西班牙体能教练到来,都预示着泰达队备战联赛第二阶段已经进入正轨,这也让吉马良斯有更多的时间去调整球队的阵型和阵容。更为重要的是,从今天开始,就会有试训外援陆续抵达,这也意味着泰达队二次引援进入到实质性阶段。据悉,今日将抵达泰达队试训的阿根廷球员打前锋位置,补充锋线力量将是泰达队二次引援的首要任务。

热词:

  • 泰达队
  • 体能教练
  • 试训外援
  • 助教
  • 引援
  • 吉马良斯
  • 训练安排
  • 哥斯达黎加国家队
  • 阿根廷球员
  • 体能训练