央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

中超倒计时 泰达挥汗抒豪情

发布时间:2011年03月30日 19:36 | 进入复兴论坛 | 来源:滨海新区网

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  滨海新区网3月30日讯 泰达队昨天在水滴外场进行了中超新赛季的最后一次公开训练课,球队上下对新赛季充满豪情。阿里汉的最新版宣言是:要取得比上个赛季更好的成绩。曹阳解读这个宣言说:“这是主教练本人的目标,俱乐部方面没有给球队下达具体的名次要求,但作为球员我们会尽最大的努力去争取最好的成绩。”

  本赛季中超首轮比赛将分别在4月1、2、3日进行。泰达队主场迎战深圳队的比赛将早于开幕式,在4月1日19:30开球,是三场率先开战的比赛之一。在昨天的训练课上,两名从国家队回来的队员李玮锋和于大宝成为记者关注的焦点,但他们虽都出现在了训练场上,可由于伤病他们整堂训练课都在场边跑圈,没有参加全队的合练。佐里奇和王新欣也没有参加有球训练,王新欣更是简单活动身体后就回到宾馆休息。据了解,这4名球员当中只有王新欣的情况严重了一些,不排除中超首战不能出场的可能。

  球队的训练以对抗为主,队员们练得非常投入。面对世界名帅特鲁西埃带领的深圳队,尽管球队实力在泰达队之下,但泰达将士不敢轻敌。实力稍逊且客场作战,对手将采取密集防守的战术是泰达队上下的共识,在昨天的训练中,阿里汉要求队员们多打边路,坚决利用边路突破瓦解对方的防守,主场留下3分成为泰达队唯一的目标。(记者 陈彤)