央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

里奥质疑霍奇森:为何不用张伯伦琼斯 名宿:卡罗尔耻辱

发布时间:2012年06月27日 11:29 | 进入复兴论坛 | 来源:新浪体育 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  新浪体育讯 历史总是如此地相似,英格兰人再一次悲壮地倒在了点球点上。虽然没能入选英格兰欧洲杯阵容,但曼联老将费迪南德一直心系球队,对于英格兰的黯然出局,费迪南德认为球队错过了一次锻炼年轻人的绝佳机会。

  费迪南德在接受《太阳报》采访时向主教练霍奇森提出了自己的质疑:“如果你带年轻人参加欧洲杯这样的大赛,那你就应该让他们上场来检验他们的成色。我们从张伯伦和菲尔-琼斯身上得到了什么?我是张伯伦的球迷,我想更多地在场上看到他,不过他最后却和观众没什么两样。我们如何知道张伯伦能够对比赛施加怎样的影响?菲尔-琼斯是英格兰最全能的球员,而他又在哪儿呢?对于菲尔-琼斯,我们只能等到2014年巴西世界杯再来考察他了,当然前提是我们能够晋级。英格兰人对本届欧洲杯的期望本来就很低,所以主教练可以放手锻炼新人,但我感觉我们错过了这次机会。”

  《每日邮报》著名专栏作家马丁-萨穆埃尔也表达了类似的观点,他认为霍奇森本应该给菲尔-琼斯更多的机会,因为曼联小将的踢球风格与众不同。马丁-萨穆埃尔在他的专栏中指出,菲尔-琼斯有潜力成为像德塞利和吉尔伯托-席尔瓦之类的球员,能够随时从本方防线发起进攻,冲散对手的防守阵型。虽然菲尔-琼斯只有20岁,但他可以成为改变英格兰足球的革命性力量。

  英格兰在点球大战中倒在了意大利人的脚下,近7次点球大战只有1胜6负,罚丢点球的阿什利-扬和阿什利-科尔自然成为“罪人”。不过费迪南德认为,人们没有理由责怪这两人,曼联后卫在接受《太阳报》采访时说:“我在赛后和阿什利聊了几句,我告诉他能够在那种情形下走上点球点就已经很有勇气了。点球大战确实很折磨人,我记得在2008年欧冠决赛对切尔西时,马上就轮到我罚点球,我的膝盖当时也颤抖不已,这是实话。虽然阿什利-扬把点球踢丢了,但我依旧支持他,当然还有阿什利-科尔。”

  阿森纳名宿保罗-默森对点球大战也自己的看法,他认为作为一名射手,卡罗尔应该在阿什利-科尔之前踢点球,利物浦前锋需要为自己的胆怯感到羞耻。保罗-默森在其《每日星报》的专栏中写道:“卡罗尔没有为英格兰踢点球,这实在是一种耻辱,要知道他的身价可是3500万英镑,他的工作就是进球。阿什利-科尔是世界上最好的左后卫,他的职责是防守,不是进球。卡罗尔理应排在阿什利-科尔之前踢点球,但他却没有这么做。”

  (木扎)

热词:

  • 张伯伦
  • 卡罗尔
  • 霍奇森
  • 菲尔-琼
  • 点球大战
  • 阿什利-科
  • 费迪南德
  • 太阳报
  • 点球点
  • 主教练