央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

丁俊晖:状态不好信心不足 主场作战没有压力

发布时间:2012年06月27日 04:13 | 进入复兴论坛 | 来源:我的台球网 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

丁俊晖与马克戴维斯在赛后发布会上

  MY147无锡讯 北京时间6月26日,2012丽悦置业斯诺克无锡精英赛在无锡体育中心继续展开第二个比赛日的争夺。晚上7时许直播台进行的一场焦点之战,最终中国名将丁俊晖2-5不敌老将马克-戴维斯首轮出局。赛后丁俊晖表示自己状态不好,信心不足,马克-戴维斯的防守和远台都很不错。

  丁俊晖和马克-戴维斯的比赛上半场打得十分胶着,两人从1-1平至2-2平,但是下半场,丁俊晖处在了下风,被戴维斯连下三成最终以2-5告负上演无锡精英赛一轮游。

  首轮出局的丁俊晖在新闻发布会也显得有点失落,丁俊晖对自己本场的表现也做了总结:“在比赛中打球没有集中,没有投入到比赛中,我自己感觉状态也不好,信心就有点不足了。”

  主场作战的丁俊晖在大量球迷的关注下,会不会因为压力大而发挥欠佳,丁俊晖也对此表示否定:“主场作战没有压力,自己打得不好,手感不好。”输掉比赛的丁俊晖把失利都归结于了自己。而对于本场对手马克-戴维斯的表现,丁俊晖也表示了肯定:“他的防守做得非常好,我基本也没有什么机会。他的远台有提升,打进了很多精彩的远台。”

  对于丁俊晖来说,下一站大型排名赛是澳大利亚公开赛,提起对澳大利亚公开赛的展望,丁俊晖似乎也有些失落:“现在比赛结束得比较早,我不想逼迫自己去做不想做的事情,年底的比赛我会准备好。”

  赢了比赛的马克戴维斯脸上则比较轻松,他表示:“赛前我没有想到比赛的结果,在英国和丁俊晖有交过手,当时我输了,和丁俊晖打比赛很艰难,丁俊晖犯了一些错误,我才能拿下比赛。丁俊晖是一位顶尖的斯诺克选手,他也拿到过无锡赛的冠军,当时我还在打外卡,也希望丁俊晖能够调整好状态迎接接下来的比赛。”本场比赛有很多丁俊晖的球迷,而击败丁俊晖会不会想和丁俊晖的球迷说声抱歉,戴维斯也幽默的表示:“不会说对不起,这样会有种“幸灾乐祸”的感觉,相信他的球迷还是会一如既往的支持他。”(MY147王阳慧)

热词:

  • 丁俊晖
  • 主场作战
  • 公开赛
  • 球迷
  • 上半场
  • 比赛结束
  • 选手
  • 冠军
  • 精英赛
  • 斯诺克