央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

无锡精英赛资格赛 傅家俊破百仍败 中国军团全体阵亡

发布时间:2012年06月08日 20:12 | 进入复兴论坛 | 来源:台球视界 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  TOP147讯 北京时间6月8日晚,2012斯诺克无锡精英赛资格赛展开了最后一轮的争夺。中国军团10员大将仅存傅家俊一人,而当场比赛中“神奇小子”也以2-5的比分出局,无缘正赛。6月25日起,丁俊晖将成为唯一的正赛选手在主场作战。

  傅家俊末轮对手是“148先生”伯内特,后者曾于2010年上海大师赛上一路爆冷夺得亚军。此次无锡精英赛资格赛,伯内特在第三轮2-4落后的情况下,连胜3局逆转状态正佳的比利时天才卢卡-布雷切尔晋级。本轮比赛首局,伯内特在几次进攻后取得53-18的领先,此时台面仅剩彩球。傅家俊在被超8分的情况下做出斯诺克,且成功迫使对手连续两次罚分,然而最终伯内特在彩球阶段再次占得上风,1-0有惊无险地拿下第1局。

  第2局,傅家俊率先上手取得40分后,伯内特接过台面的机会直接拿下一杆60+完成超分,大比分2-0领先。第3局,傅家俊调整状态轰出一杆103分,大比分1-2追回一局。中场休息前最后一局,傅家俊先得38分后出现失误,伯内特两次进攻收下台面,3-1再次扩大了比分差距。

  第5局,傅家俊先得5分后双方陷入长时间的防守。伯内特上台先后轰出一杆29分和一杆40+再次超分,大比分4-1领先的同时得到赛点。第6局,伯内特利用零散的进攻先获17分,傅家俊上演绝地反击轰出单杆60分,此后伯内特再得17分展开防守。然而傅家俊获得机会再度进攻完成超分,大比分2-4挽救一个赛点。第7局,伯内特以一杆32分带开小比分差距,此后又通过一杆斯诺克使傅家俊多次解球失败罚分。在傅家俊留下机会后,伯内特两次上台尝试进攻,成功超分,最终傅家俊2-5不敌对手遗憾出局。

  至此,10名中国军团资格赛成员全部出局。丁俊晖成为唯一主场作战的中国选手,而另外6名中国外卡选手也会在赛前会师丁俊晖共同作战。(TOP147 眼花)

热词:

  • 傅家俊
  • 伯内特
  • 资格赛
  • 精英赛
  • 主场作战
  • 比分差距
  • 军团
  • 阵亡
  • 丁俊晖
  • 大师赛