央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

夺冠月销6千 风行菱智M5成车坛常青树(组图)

发布时间:2012年06月26日 15:40 | 进入复兴论坛 | 来源:东方网 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  数据显示,风行菱智当前整体月销量已经超过6000台,数度蝉联商务MPV市场销量冠军。自2012款菱智M5的夏季攻势全面启动后,风行菱智M5在销量上接连迎来好成绩。在竞争日益激烈的市场中,菱智M5以一种更加畅销的姿态立于车市,其常青树的标签彰显无遗

  四大升级保增长

  业内人士分析表示,作为经典商务MPV风行菱智的当家车型,菱智M5系列在市场中已畅销多年,魅力却从未出现缩减或打折,反而随着旗下车型的不断改进升级,其粉丝团越滚越大。紧跟消费市场趋势,才能永葆市场竞争力,风行汽车深谙此道,并对菱智M5不断改进,使其保持长盛不衰的市场势力。

  最近一次的改良升级就是在2012款车型上,每一处升级都满足了商务车用户更高的体验需求。比如,2012款菱智M5改进了车身外观,看上去更大气、尊贵;新增车身踏板,为上下车和搬运物品提供很大方便;重新开发了门踏板,同时优化了内饰做工,采用地板后空调;全系配装“套色车身+尾翼”,提升了产品的商务气质,同时,全系标准轴距版车型都配装了五连杆后悬挂,具备了更优良的平顺性和舒适性;另外,考虑到不少中小企业主的驾驶习惯,风行汽车将菱智M5原来的地板直接操控升级为轿车式中控台软轴操控,驾驶感受媲美家庭轿车。

  不断改进的新面孔为市场销售工作注入了新动力。经过外观、内饰、配置、操控等四大升级的2012款车型5月份正式上市销售,同期,菱智M5的销量向前迈出了一大步。在2012款车型进入市场的不到一个月时间里,菱智M5的月销量就有了显著提升。目前,经历“满月”磨合期后,菱智M5仍保持着强劲的销量增长势头。

创新营销再助力

  伴随着中国汽车工业走过50个年头,消费者的消费理念也越来越成熟。相对于新车,久经市场考验的老车型在生产领域、分销体系和售后服务等各个层面都具有无与伦比的优势,性能更可靠,维修更便利。这让菱智M5更加适合务实的MPV消费市场,为销量的提升创造了先天的客户因素。

  配合产品的不断改进,菱智M5的市场营销工作也在不断进行中。据了解,6-8月,2012款菱智M5在全国范围内开展了主题为“菱智送爽,好事成双”大型服务活动。活动期间,凡到店购车的新老用户,均可获赠风行汽车送出的5重大礼,总价值近万元。其中,尤以“2千订金抵9千购车款”这项购车大礼,最受消费者欢迎。活动一经启动,便有很多用户急急赶往当地风行汽车4S店交纳了订金,以争取尽快提到新车。在各种创新型促销活动的催化下,菱智M5的6月销量或将再一次飞涨。

热词:

  • 风行汽车
  • 夺冠
  • 车坛
  • 月销量
  • 车型
  • 内饰做工
  • 满月
  • MPV
  • 经典商务
  • 驾驶习惯