央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

巴萨为省钱愿明夏挖西国脚 瓜帅爱将欲续约留队

发布时间:2012年06月26日 10:09 | 进入复兴论坛 | 来源:搜狐体育 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  贝尔有意留在托特纳姆热刺,在左后卫位置上,阿尔巴是巴萨头号引援对象。阿尔巴和巴萨早已谈妥了私人合同,但巴萨和瓦伦西亚始终没能就其转会费达成一致。阿尔巴明年夏天将与瓦伦西亚合同到期,他拒绝与蝙蝠军团续约。巴萨为他的最高开价为1200万欧元,瓦伦西亚则一直索要1500万欧元,双方为300万欧元的差价僵持不下。

  如今巴萨已经通过《每日体育报》放出风声,红蓝军团愿意再等阿尔巴一年,届时西班牙18号就能以自由转会的方式转投诺坎普了。很显然,巴萨是在向瓦伦西亚施加压力。但如果瓦伦西亚拒绝“就范”的话,向来精打细算的罗塞尔真有可能出这个狠招。一来阿尔巴不愿加盟其他球队,巴萨不担心他被其他豪门“抢亲”。二来在左后卫位置上,阿德里亚诺尚可一用,穆涅萨下赛季将会升入一队,普约尔也可以在危急时刻客串一把。

  阿尔巴今夏未必能来,阿德里亚诺则有可能会走人。据其经纪人保罗-阿方索对《世界体育报》记者透露,他很希望巴西人加盟尤文图斯,他会在本周之内与巴萨高层进行接触。阿德本人似乎不打算转会,但保罗-阿方索却很希望把他运作到尤文图斯,并从中拿到一笔分红。据意大利方面的消息称,保罗-阿方索已经和尤文高管马洛塔进行过会面。按照《世界体育报》的说法,如果尤文开出理想报价的话,巴萨也不介意放走阿德里亚诺,一切都取决于“钱”这个字。

  在正式出任巴萨主帅之后,比拉诺瓦曾公开表态称,只要凯塔愿意留队,马里人就会留在诺坎普。不久前凯塔在祖国表态,他希望能在巴萨效力到结束职业生涯。据《每日体育报》透露,凯塔至少会在巴萨再呆一年。尽管凯塔上赛季的出场数不足以使得他自动获得一年新约,但马里人愿意和巴萨再续约一个赛季。作为瓜迪奥拉的心腹爱将,凯塔决定改投到比拉诺瓦门下。

  上赛季中,瓜迪奥拉提拔了昆卡和特略这两名年轻边锋。昆卡在上赛季中期正式升入一队,特略的编制则一直留在B队。据《世界体育报》透露,下赛季特略仍然会留在B队,比利亚的伤愈使得他不会获得太多机会。特略和巴萨的合同将在2013年6月30日到期,红蓝军团暂时也并不急于与他进行续约谈判。( 丁武)

  范特西篮球激战季后赛活动上线| 体坛一球成名炫目风暴来袭

热词:

  • 巴萨
  • 国脚
  • 续约
  • 诺坎普
  • 爱将
  • 蝙蝠军团
  • 一球成名
  • 上赛季
  • 后卫位置
  • 下赛季