央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

中超奖金榜:国安跌出三甲 四队单场过200万(图)

发布时间:2012年06月26日 08:08 | 进入复兴论坛 | 来源:搜狐体育 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  01第14轮奖金榜

  2012年中超第14轮战罢,5支客队同奏凯歌:恒大3-0辽足、舜天1-0国安、亚泰3-2绿城、中能3-2富力、人和2-1泰达,另外实德建业、申花阿尔滨分别握手言平,鲁能主场3-1战胜申鑫。本轮中超积分榜上,恒大、舜天和国安高居三甲,富力和亚泰24分紧随其后,中能和申鑫以12分、13分位居倒数前两名。本轮中超奖金榜上:恒大以2700万元领跑,人和跃居次席,富力和国安紧随其后。这一轮战罢,恒大与人和各自重奖300万、舜天和亚泰也分别奖励220万和200万,申鑫、中能和宏运三队奖金总额还在500万元以下。

  2/17

  02恒大庆祝破门

  01广州恒大完胜辽足奖300万累计奖金:2700万上轮排名:1本轮奖金:300万元本轮简评:恒大本赛季中超联赛执行“303”的奖金政策,即赢球奖300万元人民币,平球没有奖金,输球罚300万元。上一场主场5-1复仇江苏舜天队,这一场又在铁西客场3-0拿下辽宁宏运队。另外一边,追赶者国安队0-1不敌舜天队首次遭遇主场失利,恒大队在榜首优势进而达到7分。面对强队尚能如此快意情仇,如今里皮的球队在中超确实显得有些孤独。本场胜利又为恒大将士赢得了300万元奖金。

  3/17

  03人和庆祝破门

  02贵州人和逆转泰达奖300万累计奖金:1460万上轮排名:4本轮奖金:300万元本轮简评:贵州人和本赛季一开始的奖金方案是“303”,在俱乐部经过谨慎考虑之后,将这个方案修改成赢一场300万,平一场20万,输一场倒扣240万,按这个方案,加上特奖,人和队前13轮累计1160万。 6月23日晚,贵州人和客战天津泰达,在上半时一球落后的情况下,贵州人和分别在第51和75分钟由于海和张成林连下两城,最终2-1逆转天津泰达取得两连胜。此役胜利又为全队赢得了300万元赢球奖。

  4/17

  04富力教练

  03广州富力六月两战无奖金累计奖金:1400万上轮排名:2本轮奖金:0万元本轮简评:由于富力俱乐部自4月份起调整了奖金制度,将原定的“200”调整为“202”,而且是每月结算一次,若出现负数则不倒扣。五月份富力队四场比赛两胜两负奖金仍保持在4月底的1400万元。 6月23日,入主足球一周年纪念日,搬离了“无敌主场”越秀山的广州富力在新主场大学城2-3不敌青岛中能,赛季主场首败。根据富力俱乐部的奖金政策,六月份只有两场比赛,-400万元的奖金暂时清零。为了实现亚冠梦想,富力俱乐部针对“202”奖金方案增加了新的激励条款,如果富力队能在今年中超联赛中取得前三的成绩,那么俱乐部将会把球队在“202”方案下被扣除的奖金悉数偿还。

  5/17

  05国安不满裁判

  04北京国安不敌舜天奖0万累计奖金:1280万上轮排名:3本轮奖金: 0万元本轮简评:国安近日确定本赛季中超联赛中赢球奖为100万元,平局奖20万,主客场标准一样。俱乐部还规定,对手奖金如果达到300万元,国安也追加至300万。这意味着,至少在本赛季,国安在面对任何对手时,奖金数量都不会少于对方。一场闷战,从湿漉漉的雾气到滂沱的大雨,江苏用铁桶般的防守、伐大树般的犯规,外加六张黄牌的代价从工体带走了胜利。23日晚,国安在工体0-1不敌江苏舜天,联赛十轮不败被终结,在积分榜上也被对手追平,暂时滑落到了第三位。国安本场比赛失利,全队没有奖金。

热词:

  • 中超积分榜
  • 奖金榜
  • 申鑫
  • 中超联赛
  • 赛季主场
  • 青岛中能
  • 里皮
  • 奖金制度
  • 赢球
  • 单场