央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

国安不和恒大比砸钱 罗宁:足协应该限制

发布时间:2011年04月18日 17:28 | 进入复兴论坛 | 来源:人民网

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  广州闷热,帕切科说他喜欢这样的天气。19点30分,北京国安将客场挑战广州恒大,广州媒体认为球市同样火热,现场球迷将超过5万人,信和韦唯将现场演出助兴,不过最大的看点还是恒大能否赢得500万巨奖。“比奖金没有意义,我觉得足协应该限制。”中信国安集团副董事长罗宁说,他表示国安无意复制赛季首轮实德与恒大对赌500万之举。“先把比赛打好了,才能跟老板谈奖金。”队长徐云龙笑着说。

  此前国安得到的单场最高奖金,是2009年10月31日战胜杭州绿城时拿到的200万奖金。李章洙执教国安期间,在私下曾表示,韩国球队都没有像国安这么发奖金的。那是以前,现在不同。

  对于高额奖金刺激,帕切科表示,“只有一些豪门才会有这样的事情,更多的球员平时都是默默付出。”帕切科还说:“我认为不是所有的问题都能靠钱解决,比如实力最差的球队,每场比赛给他开出最高的奖金也没有用。”至于恒大投入的超高资金,帕切科甚至认为这些有利条件也是李章洙比他承受更大压力的原因。

  徐云龙更是给了媒体一个明确的说法:“关于奖金问题,目前俱乐部并没有给我们一个特别明确的说法,比如说赢了会发多少多少钱。”他认为打好比赛才是正道,“在比赛之前谈奖金的问题对于球员来说都很渺茫,因为比赛还没有开始。我觉得只有打好比赛,才能跟老板说话,才有资格谈奖金的事情。”根据过往经验,国安队单场赢球奖金无法达到500万,但俱乐部曾经为一场平球发过100万的奖金。“赢球?我们当然还有可能。”帕切科笑着说完这句话之后,离开了训练场。