央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 体育图文 >

AC米兰遣特使够皇马铁腰悍将 巨头钦点交易开启

发布时间:2012年06月06日 13:40 | 进入复兴论坛 | 来源:新浪体育 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  新浪体育讯 与加利亚尼口中99.9%可能性背后藏有的秘密一样,关于AC米兰和巴萨之间的谈判背后,也有着很多的秘密,巴萨俱乐部的发言人就对媒体表示:“我们不隐藏对席尔瓦的兴趣,他是一名非常强的球员,但是关于我们读到的那些传言,我们不会做出评价,在这个时间,我不会谈论和评价对任何一名球员的兴趣。”而在加利亚尼造访巴塞罗那的背后,其实还隐藏着另一笔交易。

  事实上,揭秘出AC米兰与巴萨会谈的人,是AC米兰的转会顾问布隆泽蒂,而这位转会市场上的大佬同时也是皇马主席弗洛伦蒂诺的座上宾。布隆泽蒂与加利亚尼一起乘坐辉煌号游轮抵达巴塞罗那,但是在加利亚尼登船离开之后,布隆泽蒂却没有一同上船,而加利亚尼派遣布隆泽蒂前往西班牙的目的,也被《罗马体育报》披露了出来,他前往皇马,准备帮助AC米兰签下这位想要离开伯纳乌球场的球员。

  《全市场》披露,在AC米兰朝着收购迪亚拉成功的目标开始迈步前进的时候,这位前两个转会期已经进入AC米兰视野的法国人也确实希望前往圣西罗球场,不过相比来说,AC米兰需要面对的对手也非常之多,其中就包括了巴黎圣日耳曼,此外还有国际米兰、那不勒斯和热刺等球队。

  应该说,铁心离开伯纳乌的迪亚拉非常符合AC米兰的引援策略,转会费不高,而且年薪也可以降低,《罗马体育报》则表示,随着几位老将的离开以及弗拉米尼这样高薪球员的合同到期,AC米兰在未来6个月中,将从薪资上节省下来1200万欧元。而刚刚结束了西班牙人租借的迪达克的未来也有了进一步的消息,西班牙的总经理普兰内斯对《全市场》提到瓦伦西亚和纽卡斯尔都希望签下迪达克。而在阿切尔比的事情上,切沃和热那亚之间,仍然没有就共有权问题达成一致,《全市场》透露两家俱乐部最终可能不得不通过秘密信封报价的方式决定阿切尔比的归属,而此前和切沃达成过协议的加利亚尼,不得不提前做好准备,因为一旦热那亚出价更高,AC米兰就需要跟热那亚谈判收购一事。《全市场》表示:“加利亚尼似乎已经和热那亚的主席普雷茨奥西达成了协议。”

  甘索在意大利的经纪人保利洛说甘索确实希望离开桑托斯,但是他的身价太高了。不过在AC米兰方面,却没有继续传出对甘索的兴趣,反倒是此前加利亚尼公开承认过收购兴趣并且亲口赞扬过的本菲卡中场维特塞尔有了新的消息。《全市场》援引葡萄牙媒体的话来说,加利亚尼已经与本菲卡的体育经理,也就是鲁伊-科斯塔进行了第一次的接触,AC米兰方面表示愿意为维特塞尔支付转会费,同时也可以加上一些球员供本菲卡选择,比如塔伊沃。《全市场》强调,加利亚尼与鲁伊-科斯塔的良好关系,将有助于这笔交易最终达成。

热词:

  • AC米兰
  • 皇马主席
  • 中场
  • 本菲卡
  • 球员
  • 弗洛伦蒂诺
  • 伯纳乌球场
  • 全市场
  • 特使
  • 悍将