央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

李鸿忠、王国生会见王昌顺就深化合作进行会谈

发布时间:2012年06月25日 12:09 | 进入复兴论坛 | 来源:湖北日报 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  6月20日晚,湖北省委书记、省人大常委会主任李鸿忠,湖北省委副书记、省长王国生,在武昌东湖宾馆会见了中国航空集团公司总经理、中国国际航空股份有限公司董事长王昌顺一行。双方就进一步深化合作,共同推动湖北省民航事业加快发展进行了会谈。

  李鸿忠对王昌顺一行表示欢迎。他说,国航是国内三大航空公司之一,长期以来与湖北建立了良好合作关系,为推动湖北民航事业发展、构建现代综合交通运输体系,服务全省经济社会发展作出了重要贡献。湖北地处中部中心,交通区位优越,当前已成为扩大内需的前沿,迎来加快发展“黄金十年”,正按照中央要求,加快构建促进中部地区崛起的重要战略支点;省会武汉也抢抓机遇重振雄风,朝着建设国家中心城市和国际化大都市的目标加速迈进。这些都对湖北航空业加快发展提出了更高要求。同时,湖北及武汉发展的大好前景和巨大潜力,也将为国航在鄂发展提供难得机遇和广阔空间。希望国航发挥综合实力雄厚、航空业务经验丰富的优势,进一步加大在鄂投资力度,加快航空业务发展,为湖北加快构建重要战略支点、把武汉建设成为国家中心城市和国际化大都市作出更大贡献。

  王昌顺感谢湖北省对国航在鄂发展的大力支持。他说,近年来,湖北围绕构建促进中部地区崛起重要战略支点,奋力推进科学发展、跨越式发展,经济快速发展,社会全面进步,呈现出蓬勃发展态势。湖北交通区位独特,被称为全国“立交桥”。国航十分重视和看好湖北广阔的发展前景,正逐年加大在鄂运力投入,不断优化区域航线网络,下一步将更加重视在鄂战略布局,加快基地建设,并积极开拓国际国内航线。

  湖北省委常委、武汉市委书记阮成发,湖北省委常委、省政府秘书长傅德辉,湖北省委秘书长、省人大常委会副主任李春明,武汉市市长唐良智等参加会见。(记者 黄俊华、张磊)

热词:

  • 王昌顺
  • 李鸿忠
  • 会谈
  • 王国生
  • 深化合作
  • 国航
  • 湖北省委
  • 黄金十年
  • 立交桥
  • 航线网络