央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

两门版MINI COUNTRYMAN谍照将亮相巴黎

发布时间:2012年06月21日 18:36 | 进入复兴论坛 | 来源:凤凰汽车 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  凤凰汽车讯 MINI COUNTRYMANCOUPE作为PACEMAN概念车的量产版,未来将以COUNTRYMAN双门版的身份入市,日前,有海外媒体在德国南部拍摄到了全新MINICountryman Coupe量产车型的最新测试谍照。从谍照上看,量产车型的车身前后比例与MINI Paceman概念车十分接近。全新Countryman Coupe采用了与MINI countryman相同的散热格栅。车身顶部线条的设计也更加简洁明了,强调了新款车型运动、时尚的产品特点。

MINI COUNTRYMAN两门版谍照

MINI COUNTRYMAN两门版谍照

  据悉,全新MINI Countryman Coupe将装备全新19英寸铝合金轮毂,动力性和操控性得到了进一步的提升。在车身尾部的设计上,设计人员采用了一种水平对称式设计主题,并采用了一种圆润、炯炯有神的后组合尾灯。另外,全新MINI Countryman Coupe的内饰设计延续了countryman的风格,整体效果更加年轻、时尚。

MINI COUNTRYMAN两门版谍照

MINI COUNTRYMAN两门版谍照

  在动力系统方面,全新MINI Countryman Coupe将会采用与countryman四门车型相同的汽、柴油发动机。在汽油机方面,全新Countryman Coupe将搭载1.6升排量汽油发动机,最高输出功率122马力。在柴油机方面,全新Countryman Coupe同样搭载了1.6升排量引擎,最高输出功率达到了112马力。当然,为了满足消费者对强劲动力的需求,MINI还计划将推出全新Countryman Coupe JCW车型。这款车型将搭载动力更为强劲的1.6升排量涡轮增压汽油发动机,最高输出功率可达143马力。按照规划,全新MINI Countryman Coupe将在今年9月的巴黎车展上首次亮相,而后将在明年年中上市销售。据悉,全新MINI Paceman有望在宝马汽车位于匈牙利的Graz工厂同宝马X1和MINI countryman共线生产。

MINI COUNTRYMAN两门版谍照

MINI COUNTRYMAN两门版谍照

  预计新款MINI COUNTRYMAN COUPE,将在今年的巴黎车展上发布。

热词:

  • 排量引擎
  • Graz
  • 巴黎车展
  • 全新MINI
  • Coupe
  • 组合尾灯
  • 车身
  • 最高输出功率
  • PACEMAN
  • 量产车型
  • 搜索更多排量引擎 Graz 的新闻