央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

韦少一词概述雷霆态度 阿杜:俄城不知道放弃

发布时间:2012年06月21日 17:13 | 进入复兴论坛 | 来源:腾讯体育 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  北京时间6月21日,据NBA微博官网报道,自从在四年前搬迁到俄克拉荷马城以来,雷霆队就和这座城市一起不断成长,如今他们的身上已经有了这座城市的一些特质,比如永不放弃的精神。而拉塞尔-韦斯特布鲁克的一个词,也简洁的概括了雷霆队的态度和这座城市的特质――坚韧!

  在昨天再次输给热火队之后,雷霆队在总比分上处于1-3的落后,可以说已经到了悬崖边。而这个时候历史也没有站在雷霆队这一边:总决赛自从1985年采取2-3-2赛制以来,曾出现过13次前4场打成3-1的情况,但是都是以领先方夺冠而告终。但是雷霆队和俄克拉荷马这座城市一样,他们不知道放弃这个词。

  “这是一个篮球的大舞台。”凯文-杜兰特说,“我们都享受这一刻。不过我们并不是在这里炫耀,不是到处说我们打进了总决赛,我们来到这里是希望并尝试夺取总冠军的。这一切都是关于竞争,在终场哨响之前,我们都是不会放弃的,这就是我们要做的。这就是这座城市的性格,这座城市不知道‘放弃’,我们球队也是这样的,我们将继续战斗,我们将看看明天会发生什么事情。”

  这支球队以杜兰特、韦斯特布鲁克、詹姆斯-哈登和塞尔吉-伊巴卡这些球员为核心阵容,他们一起经历了成长,他们虽然年轻但懂得担当。“无论发生什么事情,我们的球员都不会放弃。”韦斯特布鲁克说,“在今年的季后赛当中,我们已经经历了很多不同的事情,所以这只是我们的另一项任务。我们只是必须要为接下来的比赛做好准备。”

  雷霆队主教练斯科特-布鲁克斯已经看到了,他的球队已经成长起来,而且在共同进步。“我们是作为一个团队在成长,这支球队是团结在一起的。”布鲁克斯说,“我们在谈论过程,但过程就是工作,是你每天所做的工作。这不只是一个词,那是我们每天的行动。一切事情都没有改变,我们要去工作,我们认为我们要做能赢得比赛的工作。”

  韦斯特布鲁克的一个词,简洁的概括了雷霆队的态度和俄克拉荷马这座城市。“坚韧!”韦斯特布鲁克说,“我们必须拿出我们的坚韧。我们要做任何事情,我们必须找到一种方法来获得一场胜利。”

  掌擂

  体育频道推荐――NIKE, Adidas专柜正品5折特卖封顶>>

  范特西篮球激战季后赛活动上线 | 体坛一球成名炫目风暴来袭

热词:

  • 雷霆队
  • 球队
  • 一球成名
  • 阿杜
  • 热火队
  • 俄城
  • 主教练
  • 球员
  • 季后赛
  • 终场哨响