央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

魔术聘30岁联盟最年轻经理 留魔兽成就职后重任

发布时间:2012年06月21日 16:11 | 进入复兴论坛 | 来源:网易体育 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  网易体育6月21日报道:

  经过层层选拔,奥兰多魔术队最终在近日决定了他们的新任总经理人选,那就是此前供职于雷霆的

罗勃-亨尼根(资料图)

  。据雅虎体育专栏作家沃纳罗斯基报道,有熟悉内幕的消息人士透露,魔术总经理的甄选工作,最终的候选人范围缩小到了三个人,分别是前黄蜂总经理杰夫-鲍尔、现马刺助理总经理丹尼斯-林德赛与亨尼根。最终奥兰多人决定聘用亨尼根。

  值得一提的是,亨尼根年仅30岁,在担任魔术总经理后,他将成为NBA联盟最年轻的球队经理。近日亨尼根已经两次面会了德沃斯家族的成员,他们拥有魔术的股份。

  亨尼根的工作历程颇具些特殊性,此前他曾在马刺以及雷霆的工作组中任职,然而短短的时间他就得到晋升,以至于如今年仅30岁的他就即将担任魔术的总经理一职。

  在雷霆工作期间,亨尼根担任的球队助理总经理的职务,主要负责球员事务方面的工作。据悉,奥兰多魔术队的总裁阿莱克斯-马丁斯之所以相中亨尼根,是看中了雷霆这支球队近些年的发展模式,在联盟中刮起了一股青年军风暴,他们的选秀策略、建队模式等非常值得学习。而亨尼根在为球队工作期间,起到了重要的作用,因此魔术想要聘请这位年轻的总经理,以便在球员发展以及建设球队文化方面,做出自己的贡献。

  据悉,亨尼根在上任魔术总经理后,面对的第一个需要解决的问题就是对队中的全明星中锋德怀特-霍华德的未来做出决定。魔术和球队的合同还有一年,尽管2012-13赛季他依然会身披魔术的战袍,但是经过2011-12赛季霍华德和球队的一系列事件之后,谁也无法保证未来魔兽一定会留在队中。

  尤其是布鲁克林篮网为了确保能够留下德隆-威廉姆斯,会不惜一切代价将魔兽作为留下德隆筹码的情况下,因此亨尼根需要对魔兽的事情尽快做出决定。

  而除了这件事外,魔术目前的主帅职位还处在空缺的状态,亨尼根需要尽快着手进行球队的选帅工作。

热词:

  • 亨尼根
  • 球队
  • 魔兽
  • 留在队
  • 球员
  • 赛季
  • 主帅
  • 中锋
  • 马刺
  • 奥兰多魔术队