央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

布兰科承认战西班牙或变阵 纳斯里:战西比战意更有利

发布时间:2012年06月21日 13:52 | 进入复兴论坛 | 来源:新浪体育 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  新浪体育讯 虽然法国输掉了最后一场小组赛,只能以小组第二出线并且对阵夺冠热门西班牙,不过就像克里希说的“西班牙和意大利是一样的”,在法国看来,他们并不惧怕西班牙。

  在新闻发布会上,布兰科首先谈到了刚刚结束的那场失利,“我们没有做到之前预想的胜利,这对你们(记者)、我们还有我们的支持者来说,都是一个糟糕的夜晚,但是现在我们必须朝前进,我们要在周六晚上展现自己的实力,我们有信心击败西班牙队。”

  法国上一次与西班牙在大赛中相遇,是2006年的世界杯上,里贝里和马卢达当时就在队内淘汰了西班牙,不过布兰科表示,在这6年间已经发生了很多的事情,“西班牙现在是世界冠军和欧洲冠军了,他们拥有的核心球员彼此非常非常的了解,而且他们踢的是一种非常有效率的足球,我们正在试着以他们为榜样,但是我们的路还很长很长。”

  刚刚结束了23场不败,法国就要面对西班牙,在梅克斯黄牌禁赛的情况下,布兰科很有可能用阿森纳的科斯切尔尼出任首发,同时他还表示攻击线也会进行调整。里贝里只要不受伤,将肯定首发,不过在上一场本阿尔法是首发,而梅内和瓦尔布埃纳是替补,布兰科说:“梅内和本阿尔法在渗透对方防守的时候非常有用,而瓦尔布埃纳在对阵西班牙的时候也会非常有用。”

  最后布兰科谈到了一直没有进球的前锋本泽马,“他就像其他的所有前锋一样需要进球,所以还没进球让他很沮丧,我希望他能够在对阵西班牙的时候进球。”而本泽马本人则说:“西班牙确实是热门,是世界上最强的球队,但是他们也是踢球,我们也是,我们会创造出更多的空间的。”

  纳斯里则表示:“也许我们面对西班牙会更好一些,因为跟意大利踢球会非常非常痛苦。即便西班牙拥有世界上最好的中场,但我们不需要太担心,因为西班牙在面对克罗地亚的时候就遇到了非常多的困难。”而在国际大赛中西班牙从未胜过法国,或许也增强了球员们的信心。

  (卞卡)

热词:

  • 纳斯里
  • 布兰科
  • 没有进球
  • 核心球员
  • 西班牙队
  • 球队
  • 欧洲冠军
  • 前锋
  • 阿森纳
  • 中场