央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

梅克斯古尔库夫建功 法国2比0击败卢森堡

发布时间:2011年03月26日 09:24 | 进入复兴论坛 | 来源:人民网

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  人民网北京3月26日电 今天凌晨,2012欧洲杯预选赛展开数场争夺,梅克斯和古尔库夫各入一球,法国客场2比0取胜卢森堡。法国历史上15次对阵卢森堡取得14胜1平,卢森堡的唯一胜利还是1914年。埃弗拉解禁回到国家队,但他却受到主队球迷起哄般的嘘声,纳斯里担任场上队长。

  法国第28分钟打破僵局,卢森堡队长霍夫曼对马卢达犯规,纳斯里左路禁区边缘外任意球精准传中,梅克斯8码处强力头球破门。法国第72分钟扩大比分,里贝里左路传中被勉强解围,古尔库夫16码处半凌空扫射入网,他连续三场预选赛均有进球。

  法国出场阵容(4-3-3):1-洛里斯;2-萨尼亚,4-拉米,5-梅克斯,3-埃弗拉;17-姆维拉,8-古尔库夫,11-纳斯里;7-里贝里,10-本泽马,15-马卢达