央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

皇马前锋本泽马 一粒进球说辞多

发布时间:2011年02月25日 06:20 | 进入复兴论坛 | 来源:滨海新区网

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  滨海新区网2月24日讯 替补上场43秒就取得一个重要进球,皇马前锋本泽马脚风可是太顺了。昨天打进里昂的这粒进球,虽然没有帮助球队最终得胜,但这一脚穿裆进球却给本泽马的面前堆上了像小山一样的纪录。

  进球让本泽马成为皇马历史上第一个在热尔兰球场取得进球的球员,皇马近年来的多少巨星都未能做到这一点。

  进球让本泽马成为欧冠历史上第4位替补登场不到1分钟就取得进球的球员,前三位是农达、雷科巴和尼尼亚迪斯。此外本泽马也超越了巴塞尔球员格雷科出场89秒破门的纪录,成为本赛季替补出场进球最快的球员。

  进球让本泽马成为本赛季欧冠最高效的射手。本泽马共上场29分钟,打入1个进球,这样在他欧冠出场的277分钟时间里,已经打入了5个进球,他平均55.4分钟就能取得1个进球,效率超过了顿涅茨克矿工的平均62分钟打入一球的爱德华多。(记者 陈彤)