央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

3D网游《仙尘OL》特色修真 谁能HOLD住

发布时间:2012年04月26日 10:13 | 进入复兴论坛 | 来源:人民网-游戏频道 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  仙尘OL本周将开启‘渡劫’测试,欲借天火涅槃重生,以崭新的生命再掀修真热潮,喜欢体验凡人修真的朋友,赶快加入吧。

  传言那修仙之人渡劫成功便会踏上九天仙境,而若是度劫失败,除却少数人可修得散仙外,十有八九都是神魂灰飞烟灭。而天雷交轰之下的部分残魂断魄,则带着一缕执念化作星尘凝于天际,与星月争辉。那璀璨的点点星尘若是凝聚一处,便会成一颗流星,是为人间有修仙者欲度九九重劫,因感而坠落。但若是有流星成雨般陨落而下,则这并非千万修仙者度劫,而是预示这逍遥世间将遭遇天地劫难!天下大乱之际,《仙尘OL》期待玩家能将错乱的时空重新逆转!

仙尘OL的世界里

莲花仙女

  在仙尘OL的世界里,究竟有哪些特色修真呢?一起去看看吧。

  一、 修真和历练

  历练指的是玩家现有的等级提升,这个提升可以让玩家学会很多门派技能;而修真则是指玩家在历练当中对天地的感悟达到的境界。在这个人人修真的世界里,修真境界的提升代表玩家可以储存更多的真元力(xp值),拥有真元力的修真者比凡人更加强悍。

  二、境界压制

  拥有更高一层修真的玩家可以对低于自身境界的怪物造成环境压制,领悟能力强的玩家甚至可以造成一定境界的秒杀。这种高境界对的境界的压制,符合了仙侠小说中普遍存在的境界优势。

  三、 渡劫系统

  玩家修行达到一定境界时,需要渡过天劫才能达到大乘期。此时玩家需要经历九道天劫而不死,方才能渡过天劫。在渡天劫时,玩家可以邀请好友为自己护法,帮助玩家渡劫。

  四、开宗立派

  当玩家达到一定境界时,成为修真世界中一方强者时,便拥有开山立派,教授技能的资格。开宗立派后,玩家可以自创技能,并给技能命名。

修真世界

  江湖夜雨十年灯,醉唱梵音下青峰。莫道漫漫修真路,悠悠尘世情归土。如果你厌倦了这虚伪的红尘,请穿越到《仙尘OL》的修真世界吧。

热词:

  • 玩家
  • 修仙
  • 网游
  • 仙侠
  • HOLD
  • 仙尘ol
  • 秒杀
  • 星尘
  • 江湖夜雨
  • 尘世
  • 留言评论