央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

法国顶级葡萄酒"穿上" 北京产权网络交易金马甲

发布时间:2012年06月20日 03:35 | 进入复兴论坛 | 来源:国际在线专稿   | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  国际在线报道(记者 乔全兴):6月19日,法国CAZES酒庄收藏级葡萄酒“iCazes时光年份酒套装”正式登陆北京金马甲产权网络交易平台。这是真正意义上的世界顶级葡萄酒以高端商品交易的模式出现在中国市场。 

  据悉,本次合作将采用金马甲高端商品交易业务的固有模式,即由法国CAZES酒庄的持有者——ADVINI酒业作为出品方,华龙酒业(香港)控股有限公司作为进口商和发售方、北京金马甲产权网络交易有限公司作为国内唯一交易平台。 

  来自ADVINI旗下著名的法国CAZES酒庄收藏级葡萄酒,iCazes时光年份酒套装产品。作为该领域的世界顶级珍品,iCazes天然甜酒拥有独特的酿酒系统,每瓶酿造过程至少长达35年,每年蒸发7%的酒液,在整个酿造过程中90%被蒸发掉,留存于世的弥足珍贵,可以存储百年以上。 

  该款顶级葡萄酒产品正式上线,将在国内第一次实现国外酒庄、国内进口商和交易平台的“无缝”连接,让国内的葡萄酒消费者、收藏家和投资人不出国门,即可轻松进行顶级葡萄酒的购买、收藏、馈赠及投资。这也是金马甲高端商品交易平台继成功发售高端白酒、名贵药材野山参之后,向社会推出的首款高端葡萄酒投资产品,在全世界仅存这429套。

  ADVINI集团由法国最著名的葡萄酒企业JEANJEAN公司和LAROCHE公司于2010年1月合并而成,是法国唯一的上市葡萄酒公司。而出品iCazes时光年份酒套装的CAZES酒庄位于法国南部朗格多克-鲁西荣产区(Languedoc-Roussillon)里韦萨尔特(Rivesaltes)市。这里东临地中海,南邻比利牛斯山,西邻科比耶尔山脉,为冰川双层地质土层,极其适合优质葡萄的种植。

热词:

  • LAROCHE
  • JEANJEAN
  • 产权
  • 葡萄酒企业
  • 葡萄酒产品
  • 马甲
  • iCazes
  • 网络交易
  • CAZES
  • ADVINI