央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

杜兰特:1比2不是世界末日 我们还能表现得更好

发布时间:2012年06月19日 07:56 | 进入复兴论坛 | 来源:网易体育 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  网易体育6月19日报道:

  总决赛目前三场战罢,雷霆以1比2暂时落后,对于雷霆来说,更糟糕的是,第四场比赛和第五场比赛还将要在热火的主场进行。

  事实上俄克拉荷马人原本在第三场拥有很好的机会,但最终还是以85比91负于对手,对于这样一场令人感到血脉贲张的比赛,雷霆主帅斯科特-布鲁克斯说:“这是一场非常激烈的季后赛,我认为我们做了一些正确的事情,我们在比赛中也修正了一些事情,我认为我们有机会获得比赛的胜利,这就是你想要在客场打出的表现,比赛的胜负手完全取决于第四节的临场发挥。”

  尽管目前总比分1比2落后,但雷霆众将仍然充满信心,杜兰特就说:“这不是世界末日,还没结束呢。”杜兰特在接受采访时屡次强调这点,不过俄城人应该意识到,他们不应该再犯和第三场同样的错误。

  最佳第六人哈登也表达了和杜兰特同样的观点,他将希望寄托在了第四场。“第四场将是关键。”哈登说,“在这个系列赛上,我们可不想处于1比3的局面。”

  此役杜兰特得到25分,詹姆斯得到29分,两人旗鼓相当,不过皇帝因为有韦德和波什的帮助,笑到了最后。对于雷霆这个对手,巴蒂尔坦言,他们很难缠。

  事实上,此役俄克拉荷马人本有取胜的机会,第三节随着詹姆斯命中三分,双方的比分为69比67,然而就在比赛的关键时刻,杜兰特和维斯布鲁克却都不在场上,对此这两位球星也给出了解释,那是主帅斯科特-布鲁克斯的决定。

  “教练的决定,他想给我们一些休息的时间。”维斯布鲁克说。杜兰特也表示,“那是教练让这么做的,我当时不在场上是因为受到了犯规影响。”

  而布鲁克斯也对此举进行了解释,他说:“你总得让那些家伙有一些休息的时间。”尽管目前雷霆已经到了总比分落后的不利境地,但杜兰特仍然对他的球队充满信心。“我们一定能够表现得更好,这点是毫无疑问的。”杜兰特斩钉截铁地说道。

热词:

  • 杜兰特
  • 比赛
  • 最佳第六人
  • 韦德和
  • 客场
  • 巴蒂尔
  • 主帅
  • 总比分
  • 主场
  • 季后赛