央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

格林心脏问题已100%康复 或将重返绿衫军

发布时间:2012年06月18日 09:28 | 进入复兴论坛 | 来源:网易体育 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  网易体育6月17日报道:

  根据《体育画报》报道,本赛季开始前,杰夫-格林在体检中被查出主动脉出现动脉瘤。不得已,格林接受了手术治疗,随即赛季报销,凯尔特人开给他的那份为期1年价值900万美元的报价合同也宣布作废。距离格林接受手术已经接近半年时间,据格林的经纪人大卫-法尔克透露,格林的心脏病已经100%康复,他已经引来了12-14支球队的关注。

  目前,格林乃是非受限制性自由球员,虽然是自由身,但根据规定,他跟自己的经纪人只有在7月1日之后才能跟其他球队接触。法尔克自信的认为,格林乃是今夏自由球员市场上的一条大鱼,他说道:“可能除了篮网控卫德隆-威廉姆斯,我想格林将可能是今夏自由球员市场上第一号非受限制性自由球员。今夏的自由球员市场上没有勒布朗-詹姆斯、德维恩-韦德这样的球员。如果德隆前往小牛和篮网之外的其他球队,我会感到非常惊讶,排在德隆之后的自由球员就是格林了。”

  今夏的自由球员市场上,非受限制性自由球员包括加内特、雷-阿伦、安德烈-米勒、纳什、基德(微博)、邓肯。虽然这些球员名气够大,但对于那些想要围绕年轻核心建队的球队来说,年龄偏大的他们都不适合。另外,杰拉德-华莱士、贾马尔-克劳福德也将跳出合同,再就是雄鹿前锋伊亚索瓦、火箭后卫德拉季奇等。

  法尔克认为,相较上面提到的这些球员,格林的优势在于:“因为他的年龄,因为他的全面,他能打两个位置,他的运动能力非常出色,我想他会遭到很多球队的哄抢。当他回到球场后,我相信他的表现会比之前更好。”

  职业生涯,格林场均贡献13.9分5.6个篮板球,投篮命中率为44.5%。虽然因为体检没通过,合同被撤销,但本赛季多数时间,格林都跟凯尔特人在一起,他经常出现在场边看球。如果加内特和阿伦离开,法尔克认为格林能够跟朗多、皮尔斯组成新版三巨头,凯尔特人还拥有格林的伯德条款,他们可以给格林提供一份长达五年,年薪每年呈7.5%增长的合同,而其他球队只能提供一份为期4年,年薪每年呈4.5%增长的合同。

  法尔克说道:“我知道凯尔特人希望格林回归,安吉、绿军老板、主帅里弗斯和其他球员都是如此。格林也爱波士顿,我们得看看加内特和阿伦做出怎样的决定,而且联盟其他很多拥有工资帽的球队也会对格林非常感兴趣。”

  虽然还没有正式开启签约谈判,但法尔克透露,他们已经确定了一个目标范围,他说道:“我们已经选择了三到四支球队,凯尔特人是其中之一,他们对格林非常感兴趣,他们目前处于领跑者地位。不过生意就是生意,你不能去假设,没什么能做出保证。”

热词:

  • 格林
  • 自由球员
  • 球队
  • 康复
  • 工资帽
  • 回到球场
  • 加内特
  • 篮板球
  • 投篮命中率
  • 赛季