央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

申花客场不敌长春 阿内尔卡未现身引发大猜想

发布时间:2012年06月17日 14:55 | 进入复兴论坛 | 来源:新闻晚报 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  朱骏已经说了,今年联赛的目标还是夺冠,而要实现这个目标,申花不仅得在接下来的比赛中成为联赛第一,并且还得追回之前落下的差距,巴蒂斯塔和队员们肩头担子有多重可想而知。但现在看来,申花的实力还远远没有达到这种水平,在昨天的长春,一场突如其来的暴雨给了巴蒂斯塔的首秀浇了一大盆“冷水”。

  比赛开场仅8分钟,长春队就通过一次角球由外援卡西奥头槌冲顶破门成功。比赛结束前8分钟,长春队又通过另一次角球战术实现破门,张文钊拿球内切并在外围突然起脚劲射,将全场比分锁定为2:0。尽管整场比赛在场面上,申花与长春不分伯仲。

  赛后,球队主帅巴蒂斯塔不得不感叹目前球队中的伤病情况实在太过严重,但即便是在无人可用的情况下,阿内尔卡还是没有出现在昨天的赛场,他甚至连长春都没去,甚至干脆直接留在了上海。作为球队的重要一员,阿内尔卡为何会在冲超重燃战火的一刻留在上海的确令人困惑,目前我们尚无法得知他与球队主帅巴蒂斯塔之间到底发生了什么,但肯定或多或少的出了一些问题。如果两个人之间真的没矛盾,何必一个带队出征,一个留在上海,搞得外界猜测不断?其实,目前已经有媒体爆出两人正在相互角力、互不相让的消息。

  另一方面,除了德罗巴之外,申花队在二次转会中的第二名外援人选基本确定,阿根廷竞技队的哥伦比亚前腰吉奥瓦尼·莫雷诺已经与上海申花达成一致,他将在北京时间下周四正式加盟申花。据悉,申花队为莫雷诺提供了一份为期三年、年薪300万美元的合同。和之前那些疑似炒作的引援新闻不同,这一消息已经得到了《奥莱报》、埃菲社等权威媒体的证实,可信度极高。莫雷诺下个月将年满26岁,身高190CM,是一位身材高大、得分能力较强的前腰。他最早效力于哥伦比亚第二级联赛的埃维加多,在2007年哥伦比亚乙级联赛中,他出场26次打进19球摘得金靴,这样的进球效率对于一名中场球员来说非常不易。 2008年,莫雷诺以250万美元身价转会哥伦比亚甲级联赛老牌强队民族竞技,代表球队在哥甲出场72次打进35球。 2010年夏天,莫雷诺转投阿根廷劲旅竞技队。

  【快捷查询】

  足球中超足协国足女足亚冠国际篮球男篮奥运热身女篮 CBA NBA

  综合乒乓球羽毛球网球排球图库奥运欧洲杯明星赛程留言微博

热词:

  • 阿内尔卡
  • 客场
  • 球队主帅
  • 长春队
  • 竞技队
  • 莫雷诺
  • 代表球队
  • 德罗巴
  • 进球效率
  • 角球战术