央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

英超-托雷斯无建树马卢达破门 切尔西小胜维冈

发布时间:2011年04月10日 11:30 | 进入复兴论坛 | 来源:人民网

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

马卢达贡献绝杀

  人民网北京4月19日电 北京时间昨晚22时,2011年英格兰超级联赛第32轮在斯坦福桥开赛一场,切尔西在主场1比0战胜维冈竞技,在多赛1场的情况下距离第二名阿森纳1分。

  开场仅38秒,德罗巴中场带球沿右路一路杀到底线附近传中,兰帕德似传似射把球推向左边,无人看守的拉米雷斯没有准备好,他的一脚推射基本没踢到皮球,错过开场即进球的大好机会。 第9分钟德罗巴禁区外巧妙送球,马卢达抢先杀入禁区内低射,阿尔哈布西反应及时,倒地把球死死压住。

  第16分钟,阿内尔卡禁区外斜传右路,德罗巴禁区内得球后小角度大力怒射,皮球擦远门柱而出!第20分钟维冈也获得任意球机会,迪亚梅接传球后头球顶偏。

  第25分钟维冈中场传球,路易斯前点冒顶,阿科尔迅速补位,罗达莱加禁区内强行射门造成角球,恩佐比亚接角球抢射高出。第30分钟维冈快攻长传左路,罗达莱加直塞禁区,菲格罗亚跟上射门打在费雷拉身上弹出底线,角球开出后麦卡锡禁区外怒射踢高。

  第41分钟维冈后卫博伊斯发界外球,他连续摆了几个动作后都没有发出,主裁韦布给予黄牌警告,维冈主帅马丁内斯对这个判罚很有意见。第43分钟德罗巴中路接球后轻巧转身,他连续过掉考德维尔和阿尔卡拉斯后打门,但皮球踢在边网上。

  第第48分钟马卢达右路贴底线传中,哈布西快速倒地将球拿住。第52分钟维冈左路传中,切尔西双中卫解围时撞在一起,麦卡锡着急射门偏得离谱。第53分钟阿科尔前场直塞,兰帕德接球转身后怒射,皮球擦柱而出。

  第66分钟德罗巴右路开出角球,路易斯前点摆渡,球到小禁区内双方多人混战成一团,哈布西在托雷斯逼迫下,只把球拍出不远,伊万射门被阿曼门挡出,马卢达正好跟上发狠力怒射,皮球撞入网内,1比0,切尔西终于领先。

  第71分钟德罗巴沿左路高速带球,到前场后传中到禁区,托雷斯飞身垫射没碰到皮球。第74分钟切尔西第三次换人,伤愈复出的阿莱士换下费雷拉,这样伊万回到曾经打过的右后位置上。第75分钟,切尔西左路角球开出,伊万诺维奇头球顶偏。

  第82分钟维冈沃森前场吊中,迪桑托跃起头球攻门虽然有点轻,但角度极刁,切赫拼全力飞身把球打出界外。第87分钟托雷斯中场得球,在阿尔卡拉斯的逼迫下,托雷斯顽强带球一路杀到禁区线上射门,被哈布西稳稳拿到。第88分钟贝纳永在前场精彩拿球,变线后突然往左拨,托雷斯突入禁区跟上就打,哈布西神奇扑挡再次破灭托雷斯得分欲望。

  比赛在补时4分钟后结束,切尔西在主场1比0小胜维冈竞技。

  切尔西:1-切赫;19-费雷拉(33-阿莱士 74分钟)、2-伊万诺维奇、4-路易斯、3-阿什利-科尔;7-拉米雷斯、12-米克尔(10-贝纳永 45分钟)、8-兰帕德;39-阿内尔卡(9-托雷斯 58分钟)、11-德罗巴、15-马卢达

  维冈:26-阿尔哈布西;17-博伊斯、5-加里-考德维尔、3-阿尔卡拉斯、31-菲格罗亚;10-恩佐比亚(7-迪桑托 62分钟)、8-本-沃森、21-迪亚梅(11-摩西 84分钟)、4-麦卡锡、15-克莱维利;20-罗达莱加(18-萨蒙 62分钟)