央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

巴蒂斯塔证实申花接触莫雷诺 外媒曝下周签约

发布时间:2012年06月17日 08:37 | 进入复兴论坛 | 来源:雅虎体育 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  东方网6月17日消息:北京时间6月16日晚,在长春的瓢泼大雨中,申花新帅巴蒂斯塔感受着冰雨的滋味,尽管他几乎站在雨中看完了整整90分钟比赛,但是,竭尽全力率队出战亚泰,期待他自己的中超执教处子秀,能有一个理想比分的愿望,最终,被这个夜晚的暴雨吞噬。终场哨响,申花0比2告负。

  赛后,申花新帅巴蒂斯塔出席了发布会,对于本场比赛的点评,巴蒂斯塔一开口首先赞美了对手:“亚泰是个非常强的队伍,这是一场谁也不想输的比赛。我的队员们比赛中都按照我的要求去做了,对于大家在比赛中的表现我是满意的,但是,这个满意不代表我高兴。”赛后新闻发布会上,神情沮丧的巴蒂斯塔情绪低落的表示,任何人都不喜欢输球。“之前我们用一周时间训练,准备这场比赛,但是还是输了。”

  申花客战亚泰的比赛,在大雨中进行,申花头号球星阿内尔卡并未随队抵达长春,不能看到前切尔西神锋现场献艺,让长春球迷空欢喜了一场。对阿内尔卡、乔尔、姜坤等队员的缺阵是否影响他的战术安排这个问题,巴蒂斯塔直言,“阿内尔卡、乔尔、姜坤,都是进攻型的队员,他们不能上场,对于球队的影响是很明显的,再加上宋博轩今天发烧,冯仁亮膝盖的伤势也让他今天无法出场,这些都是突发的状况,此前我是把冯仁亮和宋博轩都放在首发阵容中的,比赛前突然跟我说不能上场,后来我只能临时改变人员和阵型。”从场面上看,进攻球员缺阵对于球队影响巨大,申花今天在比赛中,几乎没有像样的威胁对手大门的射门。

  对于今天比赛中年轻球员的表现,巴蒂斯塔则认为这些年轻队员还需要时间加强训练,他们比较缺乏经验。“可以看出亚泰队员的场上经验很丰富,对比亚泰,我们的年轻球员就很欠缺经验。但我相信他们的将来会表现很好,现在还是要好好训练。”

  对于比赛时,长春突降大雨,这是否对打乱了巴蒂斯塔的战术安排这一点,巴蒂斯塔觉得这并不能成为输球的理由,“下雨是影响比赛的一个因素,但我不想把这个当做借口。上下半场亚泰通过角球破门,我们应该看到对手的进球很漂亮,但是就整场比赛而言,除了两粒进球外,大家在场面上差不多。”

  就在申花与亚泰比赛的当天,坊间有消息传说,申花准备签下哥伦比亚球员莫雷诺,对于这个消息巴蒂斯塔并没有否认,他透露,“这个目前都是申花高层在商议的事情,莫雷诺的个人经验和技术都很丰富,他来的话正是我需要的。从下周一开始,中超二次转会窗口就将正式打开,在等待伤员痊愈的过程中,引援也是申花摆脱困境的关键因素。目前阿根廷媒体披露,哥伦比亚中场莫雷诺有望在下周正式和申花签约,巴蒂斯塔证实了申花和莫雷诺之间的接触,对于现在的申花来说,算的上的一大利好消息。

  此外,科特迪瓦媒体近日披露德罗巴即将和申花签约,不过按照巴蒂斯塔的说法,“德罗巴目前的合同将于6月30日到期,所以在30日之前还没有必要说这个事情。”这也就意味着,至少在最近三场比赛时间内,申花和德罗巴这道谜题的答案还无法体现在中超赛场上。

热词:

  • 巴蒂斯塔
  • 申花新
  • 申花和
  • 莫雷诺
  • 德罗巴
  • 年轻队员
  • 外媒
  • 球员
  • 亚泰
  • 进球