央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

中超综述:5场4红牌场面火爆 辽足27秒擒鲁能

发布时间:2012年06月16日 22:34 | 进入复兴论坛 | 来源:腾讯体育 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  腾讯体育讯北京时间6月16日,中超联赛第13轮全面开战,在率先进行的5场比赛中共出现4张红牌,比赛火爆可见一斑,天津客场2-0河南,主帅吉马良斯首秀开门红,辽宁1-0山东,张靖洋27秒进球致胜;升班马大战阿尔滨2-1胜10人富力,北京0-0平青岛主场连胜终止;长春2-0战胜申花取得连胜。

  河南建业0-2天津泰达:

  本场比赛是天津新帅吉马良斯的首秀,能否带领泰达走出联赛的低迷值得期待。河南队本赛季的表现极其不稳定,间歇期间主帅维斯雷恩对球队进行调整,本场力争3分。

  上半场第25分钟阿尔斯头球破门打入个人赛季第8粒入球,第44分钟,又是阿尔斯击中横梁,下半场王新欣禁区前沿怒射破门,最终天津客场2-0战胜河南,主帅吉马良斯取得上任首秀开门红。

  辽宁宏远1-0山东鲁能

  作为曾经的中超霸主,山东鲁能队前12轮过后仅仅积11分,排在积分榜的倒数第二位,要想尽快脱离降级区,这场比赛势必是要取胜的。

  开场仅仅27秒,张靖洋在点球点附近抢点扫射打进球门右侧,这也是全场唯一进球,第73分钟,汪强正面直接亮鞋钉飞铲把对方铲倒,主裁判直接出示了红牌,把汪强罚出场。补时阶段丁捷吃到第二张黄牌,两黄变一红,被罚出场。最终山东0-1负队已经遭遇七轮不胜,继续排在积分榜倒数第二位。

  大连阿尔滨2-1广州富力:

  同是升班马,经过半程比赛后两队遇可谓天差地别,广州富力位列联赛第二,强势冲击冠军;而赛季初雄心勃勃阿尔滨目前仅仅排名联赛倒数第三。

  达维第9分钟因报复踢人而吃到红牌被罚出场,上半时两队0-0战平,下半时风云突变,两队在4分钟之内连入三球,其中卡纳莱斯、王宏有为阿尔滨建功,拉斐尔则为富力破门,2-1的比分维持到90分钟比赛结束。

  北京国安0-0青岛中能

  青岛在遭遇内忧外患的时候,主帅张外龙又卷土重来欲拯救其于水深火热之中。而北京目前高居三甲,主场面对青岛欲全取三分。

  上半场比赛,青岛队郑龙和朱建荣的两次机会颇具威胁,但是未能将球送进国安球门,王晓龙在半场结束前曾经打入一球但是被判无效;下半场一开始,栗鹏故意手球犯规后染红下场,但是11打10的国安一直未能攻破对手城门,最终和青岛队以0-0互交白卷结束了这场比赛,同时也中止了之前联赛主场的连胜纪录。

  长春亚泰2-0上海申花:

  在本轮赛事之前,亚泰排在积分榜第六位;而申花队排在积分榜第九位。本场比赛是阿根廷著名教头巴蒂斯塔,执掌申花队的中超首秀。而申花队头号球星阿内尔卡,以及亚泰队主力前锋威尔顿,则纷纷缺阵。

  第8分钟,亚泰队由卡西奥头球破门首开纪录,第82分钟,张文钊拿球内切并在外围突然起脚劲射破门,最终亚泰队以2-0的比分击败了申花队,从而获得了赛季两连胜。(饿狼)

热词:

  • 申花队
  • 主帅
  • 赛季
  • 积分榜
  • 升班马
  • 青岛中能
  • 张外龙
  • 客场
  • 降级区
  • 中超联赛