央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

ESPN激辩詹皇制胜防守是否犯规 5专家齐骂威少罪魁

发布时间:2012年06月16日 09:52 | 进入复兴论坛 | 来源:新浪体育 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  新浪体育讯 北京时间6月16日,总决赛第二场,热火最终还是在客场将总比分扳平。那么,在ESPN众多专家眼里,热火已悄然摆脱不被看好的地位,他们为何能赢球?雷霆输球元凶又是谁呢?

  最后时刻勒布朗-詹姆斯的犯规没吹很关键?

  汤姆-哈伯斯托:不是。那种强度的身体接触本来就是可吹可不吹的,这种输球和裁判关系不大。

  扎克-哈勃:不是。詹姆斯的确有犯规,但不是关键。雷霆本身打的不好,比赛打了4分多钟才开始得分,这不像总决赛球队。

  马克-斯坦恩:不是。凯文-杜兰特最后时刻操之过急了。

  贾斯丁-维瑞尔:不是。总决赛中每一次进攻都会关键,雷霆没有珍惜之前的球权,也就犯不上为最后一个纠结。

  迈克尔-华莱士:是的。詹姆斯的防守显然是犯规,杜兰特本来有机会将比赛扳平,甚至反超的。

  拉塞尔-威斯布鲁克是输球元凶?

  哈伯斯托:是的。威斯布鲁克用了26次出手拿到了27分,詹姆斯-哈登拿到21分只用了11次出手。显然,威斯布鲁克效率太低,而且他导致哈登没能充分发挥作用。

  哈勃:是的。输球每个人都有责任,但威斯布鲁克开局状态太糟糕了,上半场只有10投2中,他带头挖了个大坑给雷霆。

  斯坦恩:是的。威斯布鲁克有太多的单打独斗,把雷霆弄成了去年那副德行,想赢球显然不可能。

  维瑞尔:是的。任何时候,球员的得分和出手数差不多都难逃指责。

  华莱士:是的。第二场输球和威斯布鲁克不知所措的状态有关,但雷霆不懂如何开局也同样要命。

  热火已经握有取胜之匙了?

  哈伯斯托:是的。雷霆是很有天赋且体能突出,但热火已经知道怎么用克里斯-波什去搅翻对方的战术布置了。

  哈勃:不是。这两支球队都没有绝对优势,热火回到主场并不能说明问题,过去两轮他们没少在迈阿密被步行者和凯尔特人羞辱。

  斯坦恩:是的。热火只要三巨头发挥正常,再加上肖恩-巴蒂尔的三分球,他们就能击败雷霆。

  维瑞尔:不是。虽然热火回到主场,但只要凯文-杜兰特能爆发,热火还是拿他和雷霆没办法。

  华莱士:是的。热火赛前的目标就是1-1,如今已经完成。接下来三个主场,他们的目的是确保两个胜场。然后,压力就会全部堆积到总决赛菜鸟雷霆身上了。

  (XWT185)

热词:

  • 犯规
  • ESPN
  • 主场
  • 球权
  • 赢球
  • 雷霆
  • 三分球
  • 客场
  • 球队
  • 总决赛