央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

海富通基金管理有限公司关于海富通稳进增利分级债券型证券投资基金交易风险提示公告

发布时间:2012年06月15日 04:36 | 进入复兴论坛 | 来源:中国证券报 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  海富通基金管理有限公司(以下简称“本基金管理人”)旗下海富通稳进增利分级债券型证券投资基金基金合同已于2011年9月1日生效。按照合同规定,该基金在发售结束后,场外、场内认购的全部份额已按8:2的比率确认为增利A份额与增利B份额(基金简称分别为:增利A、增利B,代码分别为:150044、150045)。增利A与增利B于2011年11月28日开始在深圳证券交易所上市交易。

  截止2012年6月13日,增利B在二级市场的收盘价为1.75元,相对于1.408的基金份额参考净值,溢价幅度达到24.29%。截止2012年6月14日,增利B在二级市场的收盘价为1.584元。二级市场交易价格在近期出现了较大幅度波动,为此,本基金管理人声明如下:

  1、海富通稳进增利分级债券型证券投资基金之增利B为海富通稳进增利分级债券型证券投资基金中较高风险类份额,一旦债券市场出现波动,基金份额参考净值可能会相应出现较大波动。

  2、在二级市场上交易的本基金,除了有基金份额参考净值波动的风险外,还会受到市场的系统性风险、流动性风险等其他风险影响,可能使投资人面临损失。

  3、截至目前, 海富通稳进增利分级债券型证券投资基金投资基金运作正常。本基金管理人仍将严格按照法律法规及基金合同进行投资运作。

  4、截至目前, 海富通稳进增利分级债券型证券投资基金无其他应披露而未披露的重大信息。本基金管理人仍将严格按照有关规定和要求,及时做好信息披露工作。

  本公告发布之日(2012年6月15日)上午增利B份额停牌一小时。

  风险提示:

  基金管理人承诺以诚实信用、勤勉尽责的原则管理和运用基金资产,但不保证基金一定盈利,也不保证最低收益。投资者投资于本基金前应认真阅读本基金的基金合同和招募说明书等相关法律文件。敬请投资者注意投资风险。

  特此公告

  海富通基金管理有限公司

  2012年6月15日

热词:

  • 增利
  • 海富通基金管理有限公司
  • 基金份额
  • 证券投资基金
  • 债券型
  • 基金合同
  • 基金资产
  • 二级市场
  • 净值
  • 招募说明书