央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

波什10分5篮板变成角色 第3巨头一数据全场最低

发布时间:2012年06月13日 15:09 | 进入复兴论坛 | 来源:搜狐 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  北京时间2012年6月13日,NBA季后赛继续进行。虽然詹姆斯拿下了30分韦德也拿下了19分8次助攻,但是客场作战的热火队依然以94-105的比分输给雷霆,波什的消失是热火输球的原因之一。

  波什今天依旧替补出场,不过一共打了33分钟39秒,可以说是一个伪替补真主力,在这段时间内全场11次投篮命中了4个,其中三分线外3投1中,罚球线2罚1中,最终波什全场拿下了10分5个篮板球。

  这样的数据对于波什来说显得有些寒碜,毕竟他是热火的第三号得分手,在表现上不如詹姆斯和韦德也就罢了,连巴蒂尔和钱莫斯都不如,成为了一个纯粹的角色球员,这就有些说不过去了。

  而且还有一个数据比较尴尬,那就是当波什在球场上的时候,热火队净输了16分,这个数据是全队最低的。

  虽然是一个替补球员,但是波什今天出场的时间并不太晚,在首节还有4分58秒的时候波什就走上了球场,并且在还有3分09秒的时候投篮命中,首节拿下了2分。到了第二节还有8分19秒的时候,波什再一次跳投命中。加上2分42秒的时候命中了一个三分球,波什上半场拿下了7分。这个数据虽然不算出色,但是也称不上糟糕,毕竟6投3中的命中率也还凑合了。

  但是到了比赛的第三节,波什虽然在还有5分31秒的时候再次出场,但是这一次他没有什么表现了,这一节的他两次投篮都没有命中。与上半场相比,第三节的波什失去了他本来应该有的作用。

  在第四节雷霆将比分拉开之后,波什制造了科里森的犯规走上罚球线,2罚1中拿下了下半场的第1分,随后他又靠着跳投拿下了2分,全场得分勉强达到了两位数。

  在此前和凯尔特人的第七场中,波什发挥出了绝佳的水平,19分成为了热火的奇兵之一。然而现在的波什却失去了稳定性,在今天的这场比赛中,他不管是命中率还是得分都相对偏少,让球队的重担压在了詹姆斯和韦德身上,于是热火队就很难取得胜利了。

  在詹姆斯和韦德都达到自己的巅峰水准之后,波什的发挥或许决定了热火在总决赛中的走势。

  (搜狐体育:少东)

  波什10分5篮板变成角色 第3巨头一数据全场最低 http://sports.sohu.com/20120613/n345501365.shtml

热词:

  • 波什
  • 全场
  • 热火队
  • 让球队
  • 罚球
  • 跳投
  • 客场作战
  • 替补球员
  • 三分球
  • 助攻