央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

502 Bad Gateway

502 Bad Gateway


nginx

波什8次出手沦为伪巨头 效率暴跌惨成韦皇陪衬

发布时间:2012年06月08日 13:52 | 进入复兴论坛 | 来源:搜狐体育 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  北京时间6月8日,热火客场98-79大胜凯尔特人,将系列赛总比分扳为3-3。波什此役继续替补登场,出战了28分钟,8投3中斩获7分6板。虽然出场时间是上一场的两倍,但波什的效率却令人汗颜,甚至还不及第5战。

  热火3-3绿军詹姆斯单臂暴扣

  数据投篮点实录调查网友PK

  由于半决赛意外受伤,波什缺席了9场比赛,上一场复出打了14分钟,砍下9分7板,效率之高令人印象深刻。但在比赛的最后时刻,斯波尔斯特拉没有给波什机会,而是重用海斯勒姆,这让波什有些不满。他在赛后采访中表示,希望自己能在第6战中获得更多的机会。

  斯波尔斯特拉则解释称,波什久疏战阵,所以在关键时刻让他登场是不合理的。今天的比赛,波什继续担任替补,但他的出场时间有了大幅的提高。但令人遗憾的是,他在球场上并没有获得太多的出手机会,沦为了一个负责防守和篮板的蓝领球员。

  整个上半场,他打了15分钟,这比他第5战的全场出战时间还多。由于詹姆斯手感炙热,14投12中席卷30分,波什等人则成为了观看队友表演的看客。4投2中斩获4分4板1次助攻,这是波什仅有的表现。令人意外的是,他上半场的出手机会比海斯勒姆还少,这对于三巨头之一的波什来说,无疑是个尴尬的事情。

  易地再战,波什在第三节还剩下7分47秒时再次登场,换下了巴蒂尔。虽然他此节打的时间比较长,但在进攻端继续被无视,整节只有可怜的1次出手。詹姆斯的手感依旧炙热,连突带投无所不能,将主队的防线搅的人仰马翻。由于触球次数太少,波什在球场上显得不够兴奋,甚至还被皮尔斯抢断。

  末节热火掀7-2攻击波,将优势扩大到20分以上,比赛提前进入垃圾时间。也许是想让波什更好的恢复状态,斯波尔斯特拉继续让波什登场。但事实证明,詹姆斯和韦德才是球队进攻端的绝对主角,“皇帝”和“闪电侠”默契十足,彼此为对方做嫁衣,投篮完全没有波什的份。

  直到最后4分26秒,玩的已经尽兴的詹姆斯,才想起了波什,他在弧顶附近持球准备进攻,凯尔特人篮下出现了一大片空间,波什积极的跑位冲向篮下,勒布朗眼疾手快将球送出,霍林斯无奈对波什犯规。但有趣的是,波什的两次罚球只命中了1次。

  全场比赛,詹姆斯出手26次,韦德17次,而波什只有8次,由此可以看出,他已经沦为了热火的伪巨头。连角色球员巴蒂尔和海斯勒姆,都分别获得了7次和6次投篮机会,这让薪水高达1600万美元的波什情何以堪!(搜狐体育清河村)

热词:

  • 波什
  • 暴跌
  • 罚球
  • 客场
  • 助攻
  • 篮板
  • 全场比赛
  • 巴蒂尔
  • 球员
  • 巨头