央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

地震后丰田进一步提升中国市场定位

发布时间:2011年05月05日 13:36 | 进入复兴论坛 | 来源:中国经济网

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

502 Bad Gateway

502 Bad Gateway


nginx
502 Bad Gateway

502 Bad Gateway


nginx

  出于对中国市场的重视,丰田章男社长这一次克服日本发生大地震以来的重重困难,出现在上海车展丰田展台。丰田章男表示,中国是丰田实现全球发展愿景的至关重要的要素。而且作为在新兴国家市场中最为重要的战略市场,丰田会进一步提升中国市场的定位,加快中国事业的发展速度。

  丰田以“过去、现在、未来”为主题,以强大阵容亮相。其中除了众多大家耳熟能详的畅销车型外,也全方位展出了电动车、外插充电式混合动力车、混合动力车等新能源环保车、面向未来个人移动的概念车、令人怦然心动的运动车型、以及服务于行动不便的消费者的福祉车等。同时,还对丰田为实现“全球发展愿景”所采取的一系列中国事业展开的具体举措进行了充分演绎。

  丰田通过对生产技术的研究而精心开发的未来能够在协助家务、医疗护理和生产制造方面发挥作用的伙伴机器人也亮相展会。它们包括能搬运物体且能与顾客进行沟通的交流机器人,还有能够演奏小提琴甚至可以弹奏出颤音的辅助机器人,让来场观众充分感受到丰田对开发未来高品质和先进技术而进行的努力及其锐意进取的精神。同时,丰田还带来了为实现个人自由随意移动以及零事故、无拥堵的汽车社会而推出的产品――新一代个人移动工具i-Real、Whee。

  除此以外,LEXUS雷克萨斯全球首款豪华掀背油电混合动力车型CT 200h也首次在中国市场亮相。它不仅是LEXUS雷克萨斯油电混合动力技术的璀璨成果,也是紧凑型豪华车型的先锋代表。CT 200h搭载了LEXUS雷克萨斯完全油电混合动力系统,并成为全球首款搭载该系统的豪华掀背车型。