央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

仅三成券商看多本周市场 沪指将考验2200点

发布时间:2012年06月11日 12:49 | 进入复兴论坛 | 来源:中国新闻网 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  在没有任何利好消息的情况下,上证综指上周连续下跌,至周四跌破2300点整数关口。当日晚间宣布的降息消息仅仅带来了次日股市瞬间的高开,最终两市仍以下跌收盘。截至上周五收盘,上证综指下跌3.88%,收于2281.45点;深证成指下跌4.32%,收于9707.18点。本周券商三成看多,一成看平,六成看空。

  东吴证券:看多。上周大盘走出连续回调行情,市场陷入积重难返的困局。本周市场经过短线持续下跌,预计随时可能引发技术性反弹,但反弹高度有限,总体弱势格局难以改变。

  信达证券:看多。降息对股市而言实属利好,但上周五股市对此反应冷淡,大盘短线指标已经严重超跌,技术上有反弹的要求。政策暖风频吹,股市有望在2240点附近止跌反弹。

  光大证券:看多。上周上证综指轻松击穿2300点,经过连续回落,市场人气已过度低迷,反抽的概率加大,但在成交量萎缩和中期趋弱的情况下,市场短期难有系统性机会。

  宏源证券:看平。A股市场迎来了近三年来首次降息也迎来了年内最大周跌幅。深证成指已经跌破120日均线,沪深股市加速下探后,市场超跌反弹走势出现的时间也将成熟。

  申银万国:看空。上周股市继续破位下行,空方优势极为明显。从目前看,调整态势难以动摇,后市仍将震荡探底,短线考验2240点一线支撑,但中线底部可能仍有构筑空间。

  新时代证券:看空。上周沪深股市呈现向下突破的弱市探底格局。上周五大盘高开低走再创新低。目前看,市场弱市特征非常明显,后市大盘重心还将进一步下移。

  华泰证券:看空。无论是央行降准、降息,还是外围股市出现震荡反弹,A股均不为所动。在短期内,市场的弱势格局难以有所改变,上证综指将考验2242点的支撑力。

  太平洋证券:看空。从上周五市场的表现来看,降息对市场的提振并未显现。考虑到银行板块的权重以及当前A股市场内忧外患的弱势格局,短期来看,预计大盘仍有下行空间。

  民生证券:看空。上周上证综指在日K线上留下了17点的向下跳空缺口,并跌破了2300点的整数关口,预示着大的三角形整理形态。但在没有长阳拉起前,市场弱势格局很难改变。

  西南证券:看空。上周大盘跌穿2300点关口,本周尽管会因5月经济数据公布而有所反弹,但整体走势仍将难以改观。预计在经历短暂反弹后,上证综指将考验2200点整数关口。宋娅/整理

热词:

  • 看空
  • 上证综指
  • 沪指
  • 看多
  • 弱势格局
  • 沪深股市
  • 市场人气
  • 大盘短线
  • 新时代证券
  • 后市大盘