央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

专家:拜纳姆换德隆加索尔打中锋 犀利哥不能放走

发布时间:2012年06月11日 12:44 | 进入复兴论坛 | 来源:新浪体育 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  新浪体育讯北京时间6月11日消息,洛杉矶湖人(微博) 的赛季早已结束,《篮圈世界》专家雅尼斯和球迷在线聊天问答时给湖人支招,他表示任何能帮助球队换来德隆-威廉姆斯的交易都是很不错的,湖人更应该交易拜纳姆(微博) 留下加索尔,同时他介绍科比会再次赴德国接受膝盖治疗。

  问:用加索尔和其他人从篮网换来德隆或者一位大个子的交易会帮助湖人,你认为呢?

  雅尼斯:任何能帮助湖人得到德隆的交易都是很棒的。从我个人来看,他们应该用拜纳姆去交换德隆,让加索尔回到中锋位置,打中锋的加索尔远比现在更高效。

  问:湖人会重新争取比斯利吗?可能用希尔先签后换,但他季后赛表现得很不错。加索尔最可能的交易版本是什么?

  雅尼斯:双方的确开始重新接洽。如果我是湖人,我会留下希尔,他真的对球队很有帮助,四五号位的合适替补很难找。不确定湖人开出的筹码能否让森林狼满意,他们还要努力,但比斯利是湖人一个很好的补充。至于最可能的加索尔交易,可能去火箭换来包括洛瑞的交易。

  问:湖人夏天最可能与森林狼交易,加索尔、希尔换来比斯利、威廉姆斯加一个球员,如何?

  雅尼斯:加索尔或者拜纳姆会有一人离开,更可能是加索尔,但拜纳姆也可能走。

  问:为什么科比再次去德国接受膝盖治疗,他的膝盖情况真的很糟?

  雅尼斯:并没有那么糟,只是需要保持稳定性,毕竟他已经打了如此长的时间。

  问:选秀夜湖人会有什么大动作吗?

  雅尼斯:如果他们做了,可能是换来有天赋的老将,而不是选秀权。如果他们要想有更大的手笔,我觉得会是七月通过先签后换。

  问:湖人得到史密斯+阿里扎(微博),老鹰得到奥卡福+第10选秀权,黄蜂得到加索尔,这样的交易如何?

  雅尼斯:我不认为这会发生,湖人因为有了阿泰斯特,他们不再需要阿里扎。不过让安东尼-戴维斯和加索尔在内线搭档的主意相当不错。

  (Melody)

热词:

  • 中锋位置
  • 拜纳姆
  • 阿泰斯特
  • 帮助球队
  • 球员
  • 赛季
  • 季后赛
  • 希尔
  • 微博
  • 森林狼