央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

曝加内特进入马刺引援视野 KG今夏或可联手邓肯

发布时间:2012年06月11日 08:36 | 进入复兴论坛 | 来源:网易体育 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  网易体育6月11日报道:

  在凯尔特人被热火淘汰出局后,意味着绿衫军本赛季的征程彻底结束,而加内特在今夏的合同将到期,未来KG何去何从成为人们关注的焦点。而近日据圣安东尼奥媒体mysanantonio透露,有消息表示,加内特在今夏会进入马刺的引援视野,不排除未来邓肯联手KG的一幕发生。

  事实上,在今年夏天的时候,不只是加内特,邓肯也会成为一名自由球员,而根据此前的种种迹象表明,石佛应该是毫无悬念与马刺续签一份新的工作合同,问题的关键就在于,加内特未来会何去何从。

  功成名就的加内特可以选择退役,或者他也可以选择与凯尔特人续签一份合同,不过在mysanantonio记者巴克-哈弗利看来,进入重建期的凯尔特人是否一定会重签加内特是个问题。尽管绿衫军队长皮尔斯认为应该这么做。“希望球队高层能做些什么事情,以让加内特未来能够回归,也许我们需要一些拼板,让这支球队重新达到一个高度。”皮尔斯在被淘汰之后如是说。

  虽然加内特不再年轻,但从他的竞技状态来看,他依然可堪重任,在季后赛中,KG每36分钟的比赛效率高达19分、10个篮板,他在防守端仍然能够做出突出的贡献。

  在薪金方面,巴克-哈弗利认为,一些球队提供的合同可能会比马刺丰厚,但马刺能够为KG提供他所需要的――对总冠军的强大的竞争力。

  本赛季,36岁的加内特在常规赛中场均贡献15.8分、8.2个篮板、2.9次助攻,老当益壮的他仍然有着出色的发挥。

  而除了加内特之外,近日据马刺媒体mysanantonio传出的消息,他们有意续约法国悍将鲍里斯-迪奥,现在圣城人手中拥有一个中产特例,他们或可以考虑用以留下迪奥。迪奥是在本赛季被山猫裁掉之后签约马刺的,在季后赛中他场均贡献6.2分、5.2个篮板。

热词:

  • 加内特
  • 马刺
  • KG
  • 邓肯
  • 篮板
  • 比赛效率
  • 自由球员
  • 引援
  • 赛季
  • 助攻