央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

特鲁评欧洲杯:葡萄牙可以走更远 总体质量不高

发布时间:2012年06月11日 07:24 | 进入复兴论坛 | 来源:搜狐体育 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  各位搜狐的网友,大家好,我是特鲁西埃。这个周末深圳红钻在福建赢了一场艰苦的比赛,这是我们本赛季第二场客场胜利,我很兴奋。在福建的酒店里,我看了欧锦赛的两场比赛。今天晚上,我们刚刚返回深圳,虽然旅途很疲劳,但是我会在电视机前守候西班牙和意大利的比赛。

  今天晚上西班牙打意大利的重头比赛,相信很多球迷都和我一样期待。从过往的战绩和现在的状态来看,肯定应该是西班牙赢。毕竟在过去几年里,他们几乎没有输过比赛。论实力,他们要比意大利强大太多。而且现在这支意大利队正是改朝换代的时期,老的球员逐渐离开了,而新人还没有接受过大赛的历练。此外,他们还饱受场外丑闻的困扰。这些因素都给意大利造成了很多的麻烦。但是我觉得意大利今晚不是没有希望,这支球队还是有能力创造一个冷门。我们经常说,永远不要在意大利人身上赌博,因为你永远猜不到结果。

  至于克罗地亚和爱尔兰,我觉得克罗地亚的实力是在爱尔兰之上,而且他们的技战术打法更先进。但是爱尔兰这支球队有一个最大的优势,就是他们永不言败的战斗精神。再加上球队里还有一只老狐狸特拉帕托尼,在过去这么多年里,他在教练的领域里创造过太多太多的辉煌。可以预见,这将是一场非常接近的比赛,我会押一场平局。

  在欧锦赛已经打完的比赛里,我看了两场,丹麦和荷兰,还有波兰和希腊。波兰虽然取得了一场平局,但他们也已经把自己的实力交了底。这支球队毕竟还是欧洲二流甚至三流的,我不看好他们的欧锦赛前景。而丹麦虽然赢了一场艰难的比赛,但他们也暴露出了自己的底限。相比之下,我更看好荷兰的晋级前景。因为从比赛过程来看,荷兰还是展现出相当强劲的势头。同样,葡萄牙虽然输给了德国,但是他们通过在比赛中的表现让我们相信,自己是可以在这届大赛上走得更远的。下一场比赛将起到决定性的作用,如果荷兰再输,就基本和欧锦赛再见了。

  其实现在做预测还太早,毕竟只是第一轮的比赛。而你们知道,在大赛中第一轮总是有点复杂。因为所有球队都打得很紧,非常强调战术纪律性,谁都不会轻易犯错,所以场面上总是有些无趣。总是要等进入第二、第三场比赛以后,才会渐渐打开,场面也精彩得多。总得来说,之前进行的这些比赛质量都不算太高。这一点,我也已经料到了。

  范特西篮球激战季后赛活动上线 | 体坛一球成名炫目风暴来袭

热词:

  • 客场胜利
  • 一球成名
  • 球队
  • 欧洲杯
  • 特拉帕托尼
  • 下一场比赛
  • 葡萄牙
  • 球员
  • 赛季
  • 欧锦赛