央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

里弗斯:我为球员感到骄傲 我们已经没有什么剩下

发布时间:2012年06月10日 14:55 | 进入复兴论坛 | 来源:NBA中国官网 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  快捷查询

  足球中超足协国足女足亚冠国际

  篮球男篮奥运热身女篮 CBA NBA

  综合乒乓球羽毛球网球排球图库

  奥运欧洲杯法网明星赛程留言微博

  绿军输掉抢七大战,在系列赛3-2领先的情况下被热火逆转最终输掉东区决赛,赛后,凯尔特人队教练里弗斯对自己的队员给予了肯定的评价:

  “我真的为我们的球员感到非常的骄傲,我认为我们已经没有什么剩下的了。总的来说,我真的不认为我之前曾有过这样一支优秀的球队。”里弗斯说道。

  “我真的很想赢下今天的比赛。这不是为了我。想想我们球队吧,我们失去了杰夫-格林,克里斯-威尔考克斯,没有了艾弗里-布拉德利,没有了小奥尼尔。如果我们可以进入总决赛的话,这就太了不起了。”

  这是里弗斯在凯尔特人执教的第七个赛季。自2008年以后凯尔特人每年至少打进东部半决赛。詹姆斯在半场比赛结束后拥抱了里弗斯,他对里弗斯说:“我真的很尊敬你,道格。真的很尊敬你。”而里弗斯同时也表达了对热火教练组的赞扬。

  “他干得非常棒,我希望他能够得到更多的尊重。”里弗斯说道。

  绿军的其他球员在球队输掉比赛之后也表达了各自态度,巴斯表示自己希望下赛季还能留在绿军打球而雷-阿伦说这场比赛让他十分难过,肯扬-杜林更是表示自己在父亲去世三年后第一次流下了眼泪。皮尔斯则在赛后向管理层表态希望留下阿伦与加内特

  “我希望管理层能和KG续约,然后为球队增加一点新鲜血液,这样我们还能再来一年。”

  加内特赛后没有接受采访。

  热火队教练斯波尔斯特拉在赛后表示里弗斯“将他磨砺成为了一个更好的教练。”而本场投中3个三分的波什则表示自己一直在练习三分球投射,同时他表示自己已经基本恢复了健康。

  “我想我已经恢复了99.2%”

  而当被问到在总决赛对阵杜兰特是什么感觉时,詹姆斯表示“这很棒,我自己已经在夏天预想了很多次了。”

  同时他回避了有关波什是否应该首发出场的问题。

  “他打的非常好,球应该到他手里。”詹姆斯说。

  总决赛将在6月13号进行,由于雷霆队拥有主场优势,所以第一场比赛将在俄克拉荷马城进行。

热词:

  • 里弗斯
  • 球员
  • KG
  • 球队
  • 小奥尼尔
  • 热火队
  • 教练组
  • 加内特
  • 主场优势
  • 下赛季